首页 | 集团介绍 | 工作动态 | 重要通知 | 党建风采 | 集团文化 | 学习园地 | 下载中心 | 联系方式 
 
    重要通知 更多>>
 
停水通知
公 示
后勤发展集团2017年“节约能源年”活动...
后勤发展集团公开招聘通知
崇山校区紧急停水通知
    日常工作 更多>>
辽宁省药监局对我校蒲河校区食堂进...
蒲河校区公寓中心开展119消防安全宣...
蒲河校区C3学生公寓舍委会成立
副校长郭长义组织召开后勤联席工作会议
后勤集团高效解决校园供水难题
    工作动态 
集团组成安全稳定工作领导小组对各中心工作进行检查
2017-10-18 17:38  

    根据后勤集团10月11日召开的迎接“十九大”安全稳定工作会议精神,集团组成安全工作检查小组,于2017年11月16日下午和17日下午,对蒲河校区和崇山校区集团管辖的所有区域进行检查,检查组由集团班子、修缮中心、督查室、人力管理中心和办公室等负责同志组成。

    检查组主要对各中心前期排查的安全隐患进行实地查看,对于检查中发现的蒲河校区食堂煤气存在漏气情况已联系专业公司进行具体排查,食堂三楼顶棚多处漏水情况责成修缮中心尽快解决;崇山校区学生四食堂后门小仓库塌陷与墙体分离,容易发生危险,责成修缮服务中心进行加固维护;友园餐厅一楼大厅门地弹簧损坏、后厨电路问题已责成修缮中心、水电中心尽快维修;对于学生公寓存在违章电器使用较多的问题,要求两校区公寓教学楼服务中心加强检查力度和检查频次。最后杜向奎总经理强调对于集团有能力解决的隐患相关中心要尽快修复,对于集团无力解决的隐患向学校申请予以立项解决。

    通过此次检查,强化了集团各中心的安全责任意识,着力消除安全隐患,防范事故发生,促进安全生产责任落实,确保集团“十九大”召开期间集团各方面工作平稳、安全、有序。

 

    

          检查组检查蒲河校区食堂

 

    

          检查组检查崇山校区锅炉房

 

    

          检查组检查崇山校区友园餐厅

 

关闭窗口
友情链接: 辽宁大学 | 辽宁大学后勤工作处 |
中国·沈阳·辽宁大学 Copyright by 辽宁大学 2011 技术支持:024-62202135 ICP备案号:05001361号