首页 | 集团介绍 | 工作动态 | 重要通知 | 党建风采 | 集团文化 | 学习园地 | 下载中心 | 联系方式 
 
    重要通知 更多>>
 
停水通知
公 示
后勤发展集团2017年“节约能源年”活动...
后勤发展集团公开招聘通知
崇山校区紧急停水通知
    日常工作 更多>>
辽宁省药监局对我校蒲河校区食堂进...
蒲河校区公寓中心开展119消防安全宣...
蒲河校区C3学生公寓舍委会成立
副校长郭长义组织召开后勤联席工作会议
后勤集团高效解决校园供水难题
    工作动态 
后勤集团开展春节前夕慰问困难员工活动
2018-01-17 16:01  

为了响应学校春节前夕走访慰问困难员工的号召,2018117日下午,后勤集团总经理杜向奎、党总书记刘军华带领班子成员,开展了“为困难员工送温暖”活动,给困难员工每人送去两桶豆油和一袋米,使大家深刻地感受到了后勤集团这个大家庭的温暖。

杜向奎总经理表示,“长期以来,集团工会一直非常关心大家的生活情况,领导班子一直牵挂着大家,希望大家坚定信心,战胜困难,生活中有什么困难及时提出来,我们共同克服,集团会尽全力帮助你们解决。” 最后,党总书记刘军华也为大家送上春节祝福,祝福大家过一个温暖祥和的新春佳节。

几年来,后勤集团班子坚持亲自看望困难职工,为困难职工送去集团全体员工的祝福,使集团全体员工的凝聚力不断增强。

 

 

集团领导班子和特困职工合影

 

集团领导班子为特困职工发放慰问品

 

 

 

关闭窗口
友情链接: 辽宁大学 | 辽宁大学后勤工作处 |
中国·沈阳·辽宁大学 Copyright by 辽宁大学 2011 技术支持:024-62202135 ICP备案号:05001361号