首页 | 集团介绍 | 工作动态 | 重要通知 | 党建风采 | 集团文化 | 学习园地 | 下载中心 | 联系方式 
 
    重要通知 更多>>
 
停水通知
公 示
后勤发展集团2017年“节约能源年”活动...
后勤发展集团公开招聘通知
崇山校区紧急停水通知
    日常工作 更多>>
辽宁省药监局对我校蒲河校区食堂进...
蒲河校区公寓中心开展119消防安全宣...
蒲河校区C3学生公寓舍委会成立
副校长郭长义组织召开后勤联席工作会议
后勤集团高效解决校园供水难题
    工作动态 
后勤集团召开2017年度先进个人表彰大会
2018-04-26 11:18  

2018年4月25日下午,后勤集团在崇山校区图书馆二楼学术报告厅召开“2017年度先进个人表彰大会”。表彰后勤集团过去一年在各个岗位勤奋敬业、默默奉献,做出突出贡献的优秀员工和优秀管理干部。集团领导班子、各中心主任副主任、受表彰的先进个人出席了会议。

大会由集团党总支书记刘军华主持本次表彰会对3名管理干部、29名员工、39名劳务工进行了表奖。他们为集团圆满完成学校后勤保障工作做出了突出贡献。随后优秀员工、优秀劳务工、优秀管理干部代表分别上台讲话,他们的讲话结合自身实践,体现出了集团员工踏实肯干、全心全意服务的工作作风。

最后,杜向奎总经理在表彰大会上发表了讲话。他首先对获奖的优秀员工表示祝贺,同时号召集团全体员工向先进个人学习,学习他们不怕困难,埋头苦干,爱岗敬业,勇挑重担的奉献精神;学习他们真抓实干,严谨踏实,永不满足的进取精神;学习他们风雨同舟的大局意识,团结协作的团队精神。他希望受表彰的先进个人,倍加珍惜荣誉,戒骄戒躁,发扬成绩,再接再厉,争取做到评一次先进,当一辈子楷模,真正成为大家学习的榜样。在今后的工作中时时刻刻为师生着想,时时刻刻为集团着想,时时刻刻为学校着想,为提升服务满意度而努力前行。

面对充满机遇与挑战的2018年,全体后勤人齐心协力,秉承集团“凝心聚力,真抓实干”的理念,全方位、高标准完成我们学校的后勤保障工作。

 

 

集团领导为优秀员工颁奖

                                               

 

                                                                                              后勤发展集团

                                                                                              2018年4月25日

 

关闭窗口
友情链接: 辽宁大学 | 辽宁大学后勤工作处 |
中国·沈阳·辽宁大学 Copyright by 辽宁大学 2011 技术支持:024-62202135 ICP备案号:05001361号