首页 | 集团介绍 | 工作动态 | 重要通知 | 党建风采 | 集团文化 | 学习园地 | 下载中心 | 联系方式 
 
    重要通知 更多>>
 
停水通知
公 示
后勤发展集团2017年“节约能源年”活动...
后勤发展集团公开招聘通知
崇山校区紧急停水通知
    日常工作 更多>>
辽宁省药监局对我校蒲河校区食堂进...
蒲河校区公寓中心开展119消防安全宣...
蒲河校区C3学生公寓舍委会成立
副校长郭长义组织召开后勤联席工作会议
后勤集团高效解决校园供水难题
    工作动态 
后勤集团召开第一届职工代表大会第四次会议
2018-05-10 14:30  

2018年5月9日下午,后勤集团在崇山校区图书馆二楼学术报告厅召开了第一届职工代表大会第四次会议。校工会常务副主席洪蓉应邀出席了本次会议。后勤集团领导班子全体成员、职工代表参加了会议。会议由集团党总支书记刘军华主持。

下午14时,大会在庄严的国歌声中准时召开,会议首先由集团副总经理赵利波作《提案征集处理报告》,对本次会议征集的12项代表提案处理情况作了逐一说明。

校工会常务副主席洪蓉致辞,她首先对集团召开一届四次职代会表示祝贺!并详细介绍了校工会关于员工福利、文体活动、职工社团、职工协会的新举措和新办法。对集团领导班子带领集团职工在校教职工各项比赛活动中取得的优异成绩给予了肯定和鼓励。

后勤集团总经理杜向奎作了题为《提升服务质量,努力做好后勤保障工作》的工作报告。报告从提高管理水平,强化服务意识、加大校园环境建设投入,提升校园环境品质、全力做好学校的各项服务保障工作、全力开展好党建工作和集团企业文化建设五大方面阐述了集团过去一年所做的工作,实事求是地总结了过去一年集团在各项工作中取得的成绩,同时又深度思考了集团工作中存在的问题与不足。最后他提出,集团全体员工要牢固树立“以师生为中心”的工作理念,秉承集团“凝心聚力,真抓实干”的精神,在学校“双一流”建设中全力做好后勤保障工作。

接着,与会代表听取和讨论了后勤集团副总经理贾志江作的题为《关于后勤发展集团奖励性绩效工资发放实施办法》的工作报告,报告实事求是的总结了集团奖励性绩效工资,促进集团规范化建设,顺利完成后勤服务保障任务,规范了员工的工作行为,奖励先进,惩罚落后,调动员工主动工作所发挥的积极作用。

大会复会后,集团副总经理贾志江宣读了《关于后勤发展集团工作报告的决议》,集团副总经理王海州宣读了《关于后勤发展集团奖励性绩效工资发放实施办法的决议》,全体代表以举手表决方式一致通过了这两项决议。

最后,集团党总支书记刘军华发表总结讲话,他肯定了从一届一次职代会到现在集团工作中所取得的优异成绩,并要求集团全体员工要认真贯彻落实党的“十九大”会议精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,高举中国特色社会主义伟大旗帜,加强党风廉政建设,不断提高职工的政治素质和思想素质,认清形势、理清思路、谋求新发展,调动一切积极因素大力推进民主化进程,努力开创集团各项工作的新局面。最后他号召集团全体员工要信心满怀、与时俱进、开拓进取、求真务实,共同谱写后勤发展集团新篇章。

15时40分,大会在庄严的国歌中胜利闭幕。

 

大会现场

校工会常务副主席洪蓉致贺辞

 

 

后勤发展集团

2018年5月9日

 

关闭窗口
友情链接: 辽宁大学 | 辽宁大学后勤工作处 |
中国·沈阳·辽宁大学 Copyright by 辽宁大学 2011 技术支持:024-62202135 ICP备案号:05001361号