做好常态维修维护,保证新学期餐饮工作高标准运行-辽宁大学后勤发展集团
 首页 | 集团介绍 | 工作动态 | 重要通知 | 党建风采 | 集团文化 | 学习园地 | 下载中心 | 联系方式 
 
    重要通知 更多>>
 
停水通知
公 示
后勤发展集团2017年“节约能源年”活动...
后勤发展集团公开招聘通知
崇山校区紧急停水通知
    日常工作 更多>>
辽宁省药监局对我校蒲河校区食堂进...
蒲河校区公寓中心开展119消防安全宣...
蒲河校区C3学生公寓舍委会成立
副校长郭长义组织召开后勤联席工作会议
后勤集团高效解决校园供水难题
    工作动态 
做好常态维修维护,保证新学期餐饮工作高标准运行
2018-07-06 17:26  

2018年7月4日上午,后勤集团总经理杜向奎、副总经理贾志江、水电管理中心主任王雪玉、修缮服务中心主任周德华、餐饮服务中心主任洪傲峰及相关工作人员一同检查了崇山校区回民食堂、学生三、四食堂、桃李园餐厅。针对检查中发现的部分棚顶漏水、档口操作间棚顶大白部分起皮脱落、电线安全隐患、照明故障等,杜向奎总经理要求供电中心和修缮中心利用假期进行彻底维修。

2018年7月6日上午,集团组成检查维修组对蒲河校区学生各食堂进行全面检查,集团总经理杜向奎、副总经理贾志江、副总经理赵利波、修缮服务中心主任周德华、蒲河校区水暖中心主任李在时、蒲河校区供电管理中心主任单成斌、蒲河校区餐饮服务中心主任尹鹏及相关工作人员参加了检查。对检查中发现的棚顶漏雨、棚顶大白脱落、菜库门和卫生间门损坏、部分线路和电表箱老化等问题,集团领导要求在暑假期间要全部解决。

后勤集团高度重视餐饮服务工作,每年都利用假期对两个校区的食堂进行全面维修和设备及更换维护,确保新学期为师生提供安全、放心的高质量饮食服务。

集团领导检查崇山校区桃李园食堂

 

集团领导检查蒲河校区食堂

 

关闭窗口
友情链接: 辽宁大学 | 辽宁大学后勤工作处 |
中国·沈阳·辽宁大学 Copyright by 辽宁大学 2011 技术支持:024-62202135 ICP备案号:05001361号