首页 | 集团介绍 | 工作动态 | 重要通知 | 党建风采 | 集团文化 | 学习园地 | 下载中心 | 联系方式 
 
    重要通知 更多>>
 
停水通知
公 示
后勤发展集团2017年“节约能源年”活动...
后勤发展集团公开招聘通知
崇山校区紧急停水通知
    日常工作 更多>>
辽宁省药监局对我校蒲河校区食堂进...
蒲河校区公寓中心开展119消防安全宣...
蒲河校区C3学生公寓舍委会成立
副校长郭长义组织召开后勤联席工作会议
后勤集团高效解决校园供水难题
    工作动态 
后勤集团召开中心主任会议,部署新学期工作
2018-08-30 12:59  

2018年8月30日上午九点,后勤集团在崇山校区教工食堂召开各中心主任会议,集团领导班子、各中心主任参加了会议。

首先,杜向奎总经理对2018年上学期及假期工作进行了全面总结,他充分肯定了集团各部门2018年上半年的工作。上学期集团各中心通力协作,上下齐心,共同努力,圆满完成了学校上学期后勤保障任务。在即将过去的暑假里,公寓教学楼中心工作细致到位,在东配楼维修过程中及时把学生自习室调整到彗星楼,同时加强宿舍值班值宿,确保了假期留校学生住宿安全;崇山校区餐饮中心为保证校庆演出排练的同学就餐,学生三食堂于8月14日开始正常开餐,一方面减轻了友园餐厅的工作压力,同时保证了参加校庆同学的正常就餐;接待中心一如既往完成在校教职工及在校学生的就餐任务;修缮中心承担食堂改造和校内大量维修任务,中心精心组织人力,保质保量完成各项维修任务;水电中心强化人员管理,保障了校内用水用电;校园中心假期按完成保洁和绿化养护任务;物业管理中心积极参与沈阳市三城联创活动,使小区的面貌发生了很大变化;运输中心完成假期教工通勤保障工作;督察室保持常态化检查;资产中心对商户进行检查,保证经营平稳有序;集团党总支、办公室假期整理了大量档案材料。总之,后勤集团整个假期各方面工作有条不紊,保证了学校工作的正常运行。

其次,杜向奎总经理对新学期的工作进行了部署:抓好集团班子的思想和工作作风建设,进一步抓好党政联席会议制度,班子成员要干在前面;加强各中心管理干部队伍建设,进一步落实责任制;严抓工作纪律,严格作息时间和外出请假制度;抓实餐饮工作,确保食品安全;抓好水电管理,保证供水供电安全;做好学生公寓服务工作,保证学生住宿安全;加强小区物业管理,提升小区环境品质;加强校园环境建设,进一步美化两个校区校园环境。杜向奎总经理最后要求全体干部要各负其责,有所担当,以饱满的工作热情,高标准完成2018年下学期后勤保障工作。

最后,刘军华书记再次强调后勤工作“从细节做起”,秉承集团“凝心聚力、真抓实干”的工作理念,全力做好工作。

          后勤发展集团

           2018年8月30日

 

关闭窗口
友情链接: 辽宁大学 | 辽宁大学后勤工作处 |
中国·沈阳·辽宁大学 Copyright by 辽宁大学 2011 技术支持:024-62202135 ICP备案号:05001361号