首页 | 集团介绍 | 工作动态 | 重要通知 | 党建风采 | 集团文化 | 学习园地 | 下载中心 | 联系方式 
 
    重要通知 更多>>
 
停水通知
公 示
后勤发展集团2017年“节约能源年”活动...
后勤发展集团公开招聘通知
崇山校区紧急停水通知
    日常工作 更多>>
辽宁省药监局对我校蒲河校区食堂进...
蒲河校区公寓中心开展119消防安全宣...
蒲河校区C3学生公寓舍委会成立
副校长郭长义组织召开后勤联席工作会议
后勤集团高效解决校园供水难题
    工作动态 
后勤集团召开2018年度表彰大会
2018-12-28 16:21  

后勤集团于2018年12月28日在崇山校区图书馆二楼学术报告厅隆重举行了“2018年度先进个人表彰大会”。大会表彰过去一年在各个岗位无私奉献,敢于担当,又默默付出的优秀员工和优秀管理干部。出席表彰大会的有集团领导班子,受表彰的优秀员工及管理工作人员。

大会由集团党总支书记李玉强书记主持。大会对3名优秀管理干部、29名优秀员工及42名优秀劳务工进行了表彰并颁发荣誉证书。他们为集团圆满完成学校后勤保障工作在不同的岗位上做出了突出贡献。优秀员工、优秀劳务工、优秀管理干部代表分别发言,他们在发言中体现出对工作的热爱和坚守,体现出集团员工踏实肯干、全心全意服务的工作作风,一路走来收获颇丰。

最后由杜向奎总经理在表彰大会发表了总结讲话,他首先代表集团领导班子对优秀员工的工作加以肯定。同时号召全体员工要以优秀员工为目标,学习他们顾全大局,敬业奉献精神,学习他们善待师生,细致周到的服务理念。他希望获奖的同志们能够珍惜荣誉,百尺竿头、更进一步,在今后的工作中着眼于广大师生,时时刻刻为集团着想,时时刻刻为学校着想,为提升服务满意度而努力奋斗。同时,也希望集团所有的部门、员工都以获奖个人为榜样,勤奋努力、脚踏实地、尽职尽责,在自己的工作岗位上取得更突出的成果。 面对即将到来的2019年,他要求全体后勤人,团结一心、共同努力,秉承集团“凝心聚力、真抓实干”的服务理念,高质量完成学校的后勤保障工作。

 

表彰大会现场

集团领导班子与优秀员工合影

 

后勤发展集团

2018年12月28日

关闭窗口
友情链接: 辽宁大学 | 辽宁大学后勤工作处 |
中国·沈阳·辽宁大学 Copyright by 辽宁大学 2011 技术支持:024-62202135 ICP备案号:05001361号