首页 | 集团介绍 | 工作动态 | 重要通知 | 党建风采 | 集团文化 | 学习园地 | 下载中心 | 联系方式 
 
    重要通知 更多>>
 
辽宁大学水源站贮水池清洗施工项目评标...
辽宁大学水源站贮水池清洗施工招标公告
停水通知
公 示
后勤发展集团2017年“节约能源年”活动...
    日常工作 更多>>
辽宁省药监局对我校蒲河校区食堂进...
蒲河校区公寓中心开展119消防安全宣...
蒲河校区C3学生公寓舍委会成立
副校长郭长义组织召开后勤联席工作会议
后勤集团高效解决校园供水难题
    工作动态 
辽宁石油化工大学后勤集团领导到我校学习调研
2019-05-10 15:53  

2019年5月10日,辽宁石油化工大学后勤集团副总经理李秀阳等一行三人到我校调研学习。后勤集团总经理杜向奎及集团副总经理贾志江、餐饮服务中心主任洪傲峰接待了来访客人,并召开了座谈会。

杜向奎总经理对李秀阳等一行来学校调研表示欢迎,并简要介绍学校和后勤集团的基本概况。李秀阳副总经理主要是调研教工餐厅的运营情况。杜向奎总经理就辽宁大学教工食堂的运行模式、原材料采购、就餐方式、主副食花样品种等方面进行详细说明。同时回答了辽宁石油化工大学同仁提出的相关问题。

座谈会结束后,杜向奎总经理带领李秀阳一行参观了学校的教工食堂,并在现场讲解了菜品膳食搭配等相关流程。通过此次的交流探讨,两校负责人表示要创造更多的交流机会,探索新的管理模式,进一步促进学校后勤集团的工作发展。

 

 

 双方座谈会交流

参观教工食堂

 后勤发展集团

                          2019年5月10日

关闭窗口
友情链接: 辽宁大学 | 辽宁大学后勤工作处 |
中国·沈阳·辽宁大学 Copyright by 辽宁大学 2011 技术支持:024-62202135 ICP备案号:05001361号