首页 | 集团介绍 | 工作动态 | 重要通知 | 党建风采 | 集团文化 | 学习园地 | 下载中心 | 联系方式 | 每日菜谱 
123
 
    重要通知 更多>>
 
游泳池底板拆除工程招标要求(二次)
游泳池底板拆除工程招标要求
辽宁大学防寒门帘制作安装询价采购招标公告
辽宁大学后勤发展集团询价采购(202004...
辽宁大学后勤发展集团询价采购(202003...
    每日菜谱 更多>>
尚无内容。
    工作动态 
后勤发展集团召开2019年度先进个人表彰大会
2020-01-08 08:29  

    2019年12月30日下午,后勤发展集团在崇山校区出版社二楼报告厅隆重举行了“2019年度先进个人表彰大会”。表彰后勤发展集团过去一年在各个岗位勤奋敬业、默默奉献,做出突出贡献的员工和优秀管理干部。集团领导班子、各中心主任副主任、受表彰的优秀员工及管理工作人员出席了此次会议。

大会由集团党总支书记冯宏伟主持,集团副总经理贾志江宣读表彰优秀员工的决定。本次大会对3名管理干部、29名优秀员工、41名劳务工进行了表彰并颁发了荣誉证书。在这些先进个人的身上集中表现出爱岗敬业、勇挑重担的奉献精神和团结协作、和衷共济的团队精神,为集团圆满完成学校后勤保障工作做出了突出贡献。随后优秀员工、优秀劳务工、优秀管理干部代表分别上台发言。他们的发言结合自身实践,体现出了集团员工踏实肯干、全心全意为师生服务的工作作风。

最后,李玉强总经理在表彰大会上发表了总结讲话,他首先代表集团领导班子对获奖的个人表示祝贺,同时向一年来辛勤工作在集团各个岗位上默默奉献的后勤人表示最衷心的感谢!他强调集团2019年在学校党委和行政的领导下,“不忘初心、牢记使命”,围绕服务和保障学校各项事业发展的大局,以“抓党建、讲奉献、重服务、育新人”为重点,各项工作齐头并进,取得了全面的发展。他表示集团取得的成绩,离不开集团各位同仁的辛勤工作和默默奉献,你们才是后勤集团成绩和辉煌的创造者。今天受到表彰的同志就是我们众多优秀员工中的杰出代表。今天的表彰既是对他们付出和成绩的肯定,更是希望大家能以他们为榜样,学习他们身上所展现出的大局意识、大爱意识、奉献精神和工匠精神。他希望受表彰的先进个人,倍加珍惜荣誉、戒骄戒躁,发扬成绩、再接再厉,力争做到一次获先进、永远是榜样,真正成为本部门的一面旗帜,用自己的良好作风,感染员工,引领员工。他要求面对即将到来的2020年,让我们牢固树立“以师生为中心”的工作理念,秉承集团“凝心聚力、真抓实干”的服务精神,围绕“守初心、强内功、树品牌、展形象”为重点,在学校“双一流”建设中高质量地完成后勤服务保障工作。

 

 

集团领导为优秀员工颁奖

 

集团总经理李玉强讲话

  

 

后勤发展集团

 2019年12月31日

 

关闭窗口
友情链接: 辽宁大学 | 辽宁大学后勤工作处 |
中国·沈阳·辽宁大学 Copyright by 辽宁大学 2011 技术支持:024-62202135 ICP备案号:05001361号