首页 | 集团介绍 | 工作动态 | 重要通知 | 党建风采 | 集团文化 | 学习园地 | 下载中心 | 联系方式 | 每日菜谱 
123
 
    重要通知 更多>>
 
游泳池底板拆除工程招标要求(二次)
游泳池底板拆除工程招标要求
辽宁大学防寒门帘制作安装询价采购招标公告
辽宁大学后勤发展集团询价采购(202004...
辽宁大学后勤发展集团询价采购(202003...
    每日菜谱 更多>>
尚无内容。
    工作动态 
后勤发展集团召开寒假工作部署会议
2020-01-08 08:40  

2020年1月6日下午,后勤发展集团召开寒假工作部署会议。集团领导班子成员及各中心主任和副主任参加了会议。

李玉强总经理就假期集团工作进行具体部署,他强调:后勤员工要保持良好的工作状态,全方位做好学校后勤保障工作,安全一直是集团常抓不懈的重点工作,在寒假期间各部门要安全有序的做好本职工作;要求各中心主任在假期也要加强学习和交流,丰富和完善自身的服务管理理念;利用假期时间做好本部门的工作总结、查找存在的不足及2020年工作设想,在新学期开学前进行述职,为新学期工作做好充分准备;人力管理中心利用假期时间,详细研究各部门的定岗定编定责方案,结合岗位职责,形成集团的初步方案,同时,统筹集团2020年的人员调整安排,要有明确的规划。

党总支书记冯宏伟要求,集团各中心要全力做好寒假期间后勤保障服务工作,做好消防安全、安全生产和综合治理工作,层层落实责任,要把人防、技防、安防落实到位。继续办好《后勤通讯》,把《后勤通讯》打造成集团的数据库和资料册。春节将至,我们要认真贯彻落实习近平总书记关于深入落实中央八项规定精神、驰而不息纠正“四风”的重要论述和指示批示精神,持之以恒正风肃纪,营造风清气正的节日氛围。

会议还组织学习了《后勤发展集团中层干部考核办法(试行)》和《后勤发展集团中层干部请假制度(试行)》两个集团规章制度。

 

后勤发展集团

 2020年1月6日

 

关闭窗口
友情链接: 辽宁大学 | 辽宁大学后勤工作处 |
中国·沈阳·辽宁大学 Copyright by 辽宁大学 2011 技术支持:024-62202135 ICP备案号:05001361号