首页 | 集团介绍 | 工作动态 | 重要通知 | 党建风采 | 集团文化 | 学习园地 | 下载中心 | 联系方式 | 每日菜谱 
123
 
    重要通知 更多>>
 
游泳池底板拆除工程招标要求(二次)
游泳池底板拆除工程招标要求
辽宁大学防寒门帘制作安装询价采购招标公告
辽宁大学后勤发展集团询价采购(202004...
辽宁大学后勤发展集团询价采购(202003...
    每日菜谱 更多>>
尚无内容。
    工作动态 
后勤发展集团总经理为集团全体党员讲党课
2019-11-03 11:50  

按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,2019年11月1日下午,后勤发展集团总经理李玉强以“中国特色社会主义和党在现阶段的历史使命”为题为集团全体党员讲授党课。

李玉强总经理首先以中国社会发展的历史视角,从封建社会到1840年鸦片战争后的半殖民地半封建社会,从五四运动到中国共产党的诞生,从新中国进入社会主义建设时期到中国特色社会主义的提出,深入浅出地阐明了始终高举中国特色社会主义伟大旗帜是历史的选择、人民的选择。李玉强总经理结合自身学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》心得体会,为全体党员阐述了新时代中国共产党实现两个一百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦、推动构建人类命运共同体的历史使命。

李玉强总经理就开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动和集团工作实际,为全体党员讲述了服务与管理的关系,提出集团党员干部要始终把服务教学、服务科研、服务广大师生放在首位,在服务中实现管理,党员干部要起表率作用,带动集团全体员工,以解决师生最关切问题的具体行动,促进后勤服务水平和保障能力的提升,为学校建设世界一流学科大学提供强有力后勤服务、保障。

 

                                            后勤发展集团

                                           2019年11月1日

关闭窗口
友情链接: 辽宁大学 | 辽宁大学后勤工作处 |
中国·沈阳·辽宁大学 Copyright by 辽宁大学 2011 技术支持:024-62202135 ICP备案号:05001361号