首页 | 集团介绍 | 工作动态 | 重要通知 | 党建风采 | 集团文化 | 学习园地 | 下载中心 | 联系方式 
 
    重要通知 更多>>
 
辽宁大学水源站贮水池清洗施工项目评标...
辽宁大学水源站贮水池清洗施工招标公告
停水通知
公 示
后勤发展集团2017年“节约能源年”活动...
    日常工作 更多>>
辽宁省药监局对我校蒲河校区食堂进...
蒲河校区公寓中心开展119消防安全宣...
蒲河校区C3学生公寓舍委会成立
副校长郭长义组织召开后勤联席工作会议
后勤集团高效解决校园供水难题
    工作动态 
后勤发展集团召开工作会议
2020-03-23 10:45  

2020年3月23日上午,后勤发展集团召开工作部署会议。集团领导班子成员及各中心主任参加了会议。

李玉强总经理通报了集团疫情防控工作总体情况,疫情防控期间集团在留校学生的住宿、饮食、日常物品采购及水电暖运行和校园保洁等方面所做的后勤服务保障工作得到了学校领导的肯定。在当前仍保持疫情防控状态期间,集团各项工作要有序开展,合理安排人员上岗,后勤服务保障工作安全平稳。对各中心主任提出具体要求:要主动作为,不等、不靠、不要;疫情防控工作要严防死守,不要松懈;要掌握本部门情况,每日报告数据一定要准确。

党总支书记冯宏伟要求,集团各中心要做好开学前、学生报到、开学后三个阶段的工作预案,全力做好学校的后勤服务保障工作;做好消防安全、安全生产和综合治理工作,层层落实责任;根据学校党委要求,抓好线上党建工作,通过疫情防控工作,检验集团“不忘初心,牢记使命”主题教育成果。

 

              后勤发展集团

               2020年3月23日

 

关闭窗口
友情链接: 辽宁大学 | 辽宁大学后勤工作处 |
中国·沈阳·辽宁大学 Copyright by 辽宁大学 2011 技术支持:024-62202135 ICP备案号:05001361号