首页 | 集团介绍 | 工作动态 | 重要通知 | 党建风采 | 集团文化 | 学习园地 | 下载中心 | 联系方式 
 
    重要通知 更多>>
 
辽宁大学水源站贮水池清洗施工项目评标...
辽宁大学水源站贮水池清洗施工招标公告
停水通知
公 示
后勤发展集团2017年“节约能源年”活动...
    日常工作 更多>>
辽宁省药监局对我校蒲河校区食堂进...
蒲河校区公寓中心开展119消防安全宣...
蒲河校区C3学生公寓舍委会成立
副校长郭长义组织召开后勤联席工作会议
后勤集团高效解决校园供水难题
    工作动态 
后勤发展集团召开中层干部会议研究部署学生返校工作
2020-06-22 09:46  

6月24日,按照《学校2020年春季学期返校复学工作方案》的要求和学校近期工作部署,后勤发展集团在崇山校区教工食堂二楼召开近期学生返校工作部署会议,集团党政领导班子成员、中层干部参加会议。

会上,集团总经理李玉强代表党政领导班子,传达了学校关于《近期学生返校工作安排》的要求,并结合集团服务保障的工作任务,对集团工作进行了详细部署。他对全体员工提出三点要求:一是讲政治。要求集团全体工作人员提高政治站位,充分认识当下疫情防控和学生返校工作的严峻形势,认真学习和落实疫情防控工作的相关要求,责成各中心负责任人对所属部门员工进行“点对点”传达和落实,责任到人。二是讲奉献。要求集团广大党员、干部起模范带头作用,按照与学生直接接触工作人员进行集中居住、封闭管理的要求,对公寓、食堂、洗浴人员等进行封闭管理,并从集团中层领导干部和党员职工中招募志愿者,作为学生返校封闭应援队伍。三是讲纪律。要求所有员工认真履行岗位职责,服从集团工作安排,坚决完成学校党委交给的工作任务,如有推诿、逃避工作者,集团将进行追责。同时,集团总经理李玉强还强调,一是各位员工在服务保障的过程严格按照防疫规程要求,注意安全和自我防护;二是在保证学生返校工作顺利进行的基础上,进行精细化管理,尽可能节约成本,确保返校复学工作安全、有序、高效。

会上,集团党总支书记冯宏伟指出,集团全体员工要认真落实李玉强总经理的工作部署,并就近期学生返校工作提三点要求:一是高度重视,恪尽职守;二是协同作战,善于补位;三是注意安全,自我保护。

集团员工纷纷响应号召,志愿者报名工作现正在火热进行中。

 

后勤发展集团

                                            2020年6月25日

 

关闭窗口
友情链接: 辽宁大学 | 辽宁大学后勤工作处 |
中国·沈阳·辽宁大学 Copyright by 辽宁大学 2011 技术支持:024-62202135 ICP备案号:05001361号