首页 | 集团介绍 | 工作动态 | 重要通知 | 党建风采 | 集团文化 | 学习园地 | 下载中心 | 联系方式 
 
    重要通知 更多>>
 
辽宁大学水源站贮水池清洗施工项目评标...
辽宁大学水源站贮水池清洗施工招标公告
停水通知
公 示
后勤发展集团2017年“节约能源年”活动...
    日常工作 更多>>
辽宁省药监局对我校蒲河校区食堂进...
蒲河校区公寓中心开展119消防安全宣...
蒲河校区C3学生公寓舍委会成立
副校长郭长义组织召开后勤联席工作会议
后勤集团高效解决校园供水难题
    工作动态 
后勤发展集团领导班子检查毕业生返校准备工作
2020-06-27 18:50  

6月27日,按照学校毕业生返校工作的统一部署,后勤发展集团领导班子到崇山、蒲河两个校区检查毕业生返校工作的安排和落实情况。

上午,集团召开党政联席会议,在毕业生返校前,对集团承担的服务保障工作进行最后的梳理。随后集团领导班子走访了食堂、公寓、浴池、超市、校园等职能部门,在检查过程中,集团领导班子认真听取了各部门负责人的详细汇报,深入了解了各项工作的落实情况,按照集团的工作安排和部署,逐项对照和落实,并就实际问题提出了进一步完善的意见和要求。集团总经理李玉强强调,要深入贯彻落实省高校和我校关于学生返校工作的统一部署,严格执行《辽宁省高校返校复学工作方案》和《辽宁省高校返校复学疫情防控措施40条》,统筹做好疫情防控和毕业生返校工作。同时,他还特别提醒餐饮工作人员注意食品卫生安全问题;公寓工作人员定期为寝室通风保洁,尤其是检查靠近卫生间的寝室的墙壁潮湿、霉变情况;保洁人员及时对公共区域进行保洁和消杀。并对超市销售的日常生活用品进行了检查,叮嘱工作人员及时按照学生的需求进行机动性集中采购,确保能够满足毕业生返校期间的日常生活需要。

集团要求所有为学生提供服务保障的工作人员于28日早6:30准时到岗,确保毕业生返校工作安全、有序、高效。

              

                        后勤发展集团

                        2020年6月27日

 

关闭窗口
友情链接: 辽宁大学 | 辽宁大学后勤工作处 |
中国·沈阳·辽宁大学 Copyright by 辽宁大学 2011 技术支持:024-62202135 ICP备案号:05001361号