首页 | 集团介绍 | 工作动态 | 重要通知 | 党建风采 | 集团文化 | 学习园地 | 下载中心 | 联系方式 
 
    重要通知 更多>>
 
辽宁大学水源站贮水池清洗施工项目评标...
辽宁大学水源站贮水池清洗施工招标公告
停水通知
公 示
后勤发展集团2017年“节约能源年”活动...
    日常工作 更多>>
辽宁省药监局对我校蒲河校区食堂进...
蒲河校区公寓中心开展119消防安全宣...
蒲河校区C3学生公寓舍委会成立
副校长郭长义组织召开后勤联席工作会议
后勤集团高效解决校园供水难题
    工作动态 
后勤发展集团召开中层干部大会
2020-07-17 17:55  

7月17日上午,后勤发展集团在崇山校区教工食堂召开中层干部大会,集团党政领导班子及各部门主任、副主任参加了会议。

会上,集团总经理李玉强对本学期的工作进行了总结。他指出,春节以来,集团在疫情防控各项工作中,特别是在隔离点建设、物资配备、迎检、三批次学生返校、大学外语四六级考试、高考评卷等学校各项重大工作中,完全落实疫情防控要求、克服困难,为学校各项工作的顺利开展提供了全方位的服务、保障,得到了学校的肯定。然后,他对假期和下学期的工作进行了安排和部署,第一是集团在假期仍然实施弹性工作制,依据疫情防控的实际情况,随时做好“招之即回,回之能战,战之能胜”的准备,确保学校各项工作正常开展。第二是各部门要坚持节约原则,首先要打破常规思维,在疫情防控常态化情况下,各部门负责人要做到既是管理者又是操作员,在确保工作正常开展的情况下,最大限度地节约人力成本。其次要杜绝“跑冒滴漏”,强化物资出入库监管,全方位发挥督察作用,节约物资成本。第三是明确各部门要建立具体工作台账,具体细化到时间、点位、工作量、任务责任、物资分配使用等,实现工作有部署、有落实、有督促。第四是强调了公寓、餐饮、校园、资产、修缮、运输等部门利用假期积极做好新学期学生返校和新生入学的各项准备工作。第五是强调了安全,一方面是集团的生产工作安全,另一方面是全体员工的生活安全,对员工假期出行提出了明确要求,严格落实集团中层干部离沈请假制度。

会上,集团党总支书记冯宏伟要求全体员工认真贯彻落实集团总经理对集团工作的部署,并具体从疫情防控和后勤服务保障、稳中求进科学求变的改革与发展、树立成本意识和奉献节约精神、注意安全、进一步加强党的建设等几个方面做了进一步强调。

后勤发展集团

  2020年7月17日

关闭窗口
友情链接: 辽宁大学 | 辽宁大学后勤工作处 |
中国·沈阳·辽宁大学 Copyright by 辽宁大学 2011 技术支持:024-62202135 ICP备案号:05001361号