首页 | 集团介绍 | 工作动态 | 重要通知 | 党建风采 | 集团文化 | 学习园地 | 下载中心 | 联系方式 
 
    重要通知 更多>>
 
辽宁大学水源站贮水池清洗施工项目评标...
辽宁大学水源站贮水池清洗施工招标公告
停水通知
公 示
后勤发展集团2017年“节约能源年”活动...
    日常工作 更多>>
辽宁省药监局对我校蒲河校区食堂进...
蒲河校区公寓中心开展119消防安全宣...
蒲河校区C3学生公寓舍委会成立
副校长郭长义组织召开后勤联席工作会议
后勤集团高效解决校园供水难题
    工作动态 
后勤发展集团召开部门负责人会议研究部署秋季学期开学工作
2020-08-26 08:21  

8月25日下午,后勤发展集团在崇山校区教工食堂召开部门负责人会议,研究部署秋季学期开学工作,集团党政领导班子、各部门负责人参加了会议。

首先,集团总经理李玉强逐条领学了学校《关于2020年秋季学期开学工作实施方案》,要求集团所有员工不折不扣、原文学习和落实《方案》的要求,严格按照疫情防控标准落实工作。随后,他对秋季学期开学工作提出了三点要求,一是在集团工作保质保量的前提下,科学合理地进行人员配备;二是要求所有上岗人员必须经过核酸检测,严格落实疫情防控要求;三是充分做好秋季学期开学的准备,对各职能部门提出了具体要求。要求修缮中心全力以赴进行漏雨等维修和家具修缮,保证顺利开学;要求餐饮中心对《方案》中提出的所有关于餐饮要求都有具体的措施,加强食品安全和人员管理;要求公寓和教学楼中心按照学生返校时间节点保证学生住宿,并做好通风和消杀保洁,特别强调了新生入学住宿保障;要求资产经营中心对商户严格执行疫情防控标准,“不达标不营业”;要求校园中心做好日常保洁和垃圾清运工作,严格执行错峰洗浴;要求水电中心保证开学后的基本运行,坚决杜绝安全隐患;要求人力中心和督察室加强对员工的考勤管理和工作纪律要求。同时,要求集团各部门负责人提高自身修养和素养,不断提高服务保障能力和水平。会上,他要求所有员工,一是讲政治,提高政治站位高度重视秋季学期开学工作;二是讲担当,在常态化疫情防控形势下负起责任;三是讲效率,结合台账制定具体措施,在完成服务保障任务前提下实现增收节支目标。最后,他重申了安全问题,并指出疫情防控和秋季学期开学是大考,集团是答卷人,学校党委和全体师生是阅卷人,集团所有员工要克服困难、恪尽职守,圆满完成学校交给的服务保障任务。

会上,集团党总支书记冯宏伟要求全体员工认真贯彻落实集团总经理对集团秋季学期开学工作的要求和部署,并从全面做好秋季学期开学工作、落实增收节支措施、开展好基层党建制度落实年等方面做了进一步强调。

 

后勤发展集团

                                                                           2020年8月26日

关闭窗口
友情链接: 辽宁大学 | 辽宁大学后勤工作处 |
中国·沈阳·辽宁大学 Copyright by 辽宁大学 2011 技术支持:024-62202135 ICP备案号:05001361号