首页 | 集团介绍 | 工作动态 | 重要通知 | 党建风采 | 集团文化 | 学习园地 | 下载中心 | 联系方式 
 
    重要通知 更多>>
 
辽宁大学水源站贮水池清洗施工项目评标...
辽宁大学水源站贮水池清洗施工招标公告
停水通知
公 示
后勤发展集团2017年“节约能源年”活动...
    日常工作 更多>>
辽宁省药监局对我校蒲河校区食堂进...
蒲河校区公寓中心开展119消防安全宣...
蒲河校区C3学生公寓舍委会成立
副校长郭长义组织召开后勤联席工作会议
后勤集团高效解决校园供水难题
    工作动态 
后勤发展集团党政领导检查集团各部门的开学准备工作情况
2020-08-29 10:24  

8月28日,集团党政领导分别对集团各部门的开学准备工作进行了现场检查。按照学校《关于2020年秋季学期开学工作实施方案》要求,集团逐一制定相应的工作方案。在现场,集团党政领导对照各部门的工作台账,分别对两个校区的水电气等运行保障部门、公寓和教学楼服务中心、餐饮服务中心、校园管理中心、提供基本服务保障的超市、理发店、饮用水站等进行了现场检查。

检查过程中,集团党政领导对水电气等运行保障部门的特种设备检测记录、消杀记录等进行了详细查看,并要求工作人员注意排查安全隐患,全力保障开学后的水电气供应。在公寓和教学楼服务中心检查时,除了对疫情防控的日常工作进行了检查外,还专门研究了蒲河校区新生入学的住宿准备工作。在餐饮服务中心检查时,重点对改制后的回民食堂等四个食堂进行了检查,详细了解了改制后的食堂运行准备情况,特别强调了采购、存储、加工等环节一定符合疫情防控要求,并对学生核酸检测结果出来前后的就餐形式进行了现场研究,确保开学后的餐饮供应。集团总经理李玉强还对第一批开放的时代超市、百果超市、理发店等为学生提供基本生活保障的场所进行了检查,抽查了部分商品的保质期等,他强调超市内的档口一定要做到“不达标不开业”。此外,还研究了通勤车运行等服务保障问题。

集团党政领导对集团各部门的开学准备工作给予了肯定,尤其是对水电气、公寓、餐饮、校园等部门提出了表扬。最后,要求全体员工共克时艰,全力以赴做好学校秋季学期开学的服务保障工作。

 

          后勤发展集团

           2020年8月29日

关闭窗口
友情链接: 辽宁大学 | 辽宁大学后勤工作处 |
中国·沈阳·辽宁大学 Copyright by 辽宁大学 2011 技术支持:024-62202135 ICP备案号:05001361号