首页 | 集团介绍 | 工作动态 | 重要通知 | 党建风采 | 集团文化 | 学习园地 | 下载中心 | 联系方式 | 每日菜谱 
123
 
    重要通知 更多>>
 
游泳池底板拆除工程招标要求(二次)
游泳池底板拆除工程招标要求
辽宁大学防寒门帘制作安装询价采购招标公告
辽宁大学后勤发展集团询价采购(202004...
辽宁大学后勤发展集团询价采购(202003...
    每日菜谱 更多>>
尚无内容。
    工作动态 
校纪委书记尹峰教授为后勤发展集团员工讲授廉政课
2020-11-23 13:41  

11月20日下午,校纪委书记尹峰教授在蒲河校区校部办公楼113会议室为后勤发展集团员工讲授题为“严守党的纪律和规矩,常怀律己之心,做政治上的明白人”廉政课。校纪委副书记、综合监察室和审查调查室主任李军,正处级纪检监察员金建龙,集团总经理李玉强及集团领导班子成员、全体党员、各部门负责人和采购、经营等岗位员工参加了学习。

尹峰书记从党的十八大以来党风廉政建设和反腐败斗争工作的新进展、锲而不舍落实中央八项规定精神和后勤发展集团涉及的廉政风险点分析三个方面,深入浅出、结合实际为集团员工阐述了纪检监察要求和违反中央八项规定精神具体表现形式,对后勤发展集团采购、经营、发放津补贴和福利等廉政风险点进行了全面细致的分析。尹峰书记对集团推进党风廉政建设提出了两点具体要求:一是党员干部要在党内经常开展批评与自我批评,让“红脸、出汗”成为常态;二是要围绕落实省委巡视组巡视反馈意见和校纪委纪检监察建议内容,举一反三、加强监督、规范管理。

邀请尹峰书记为集团员工讲授廉政课,是集团推进党风廉政建设工作和开展“廉政文化建设创新工程”活动的重要内容,2020年集团获得校纪委“廉政文化建设创新工程”立项审批后,从查找廉政风险点入手,通过调查研究、谈话提醒、岗位调动、建立《后勤发展集团员工廉洁从业规定》等措施,解决并防范了一些领导关心、群众反映较大的廉洁从业风险隐患,取得了良好效果,集团847名在岗职工全员签订了《廉洁从业承诺书》。

校纪委委员、集团总经理李玉强在课后要求集团参加学习的党员干部,将尹峰书记的授课内容和要求传达给每一名员工,以此促进干部职工廉洁从业、深入推进廉政文化建设,持续营造风清气正的集团服务经营良好氛围。

 

                                    后勤发展集团党总支

                                      2020年1121

 

关闭窗口
友情链接: 辽宁大学 | 辽宁大学后勤工作处 |
中国·沈阳·辽宁大学 Copyright by 辽宁大学 2011 技术支持:024-62202135 ICP备案号:05001361号