首页 | 集团介绍 | 工作动态 | 重要通知 | 党建风采 | 集团文化 | 学习园地 | 下载中心 | 联系方式 | 每日菜谱 
123
 
    重要通知 更多>>
 
原露天泳池微型花海东、北侧彩砖路工程...
蒲河校区餐饮服务中心广告位招商结果公告
蒲河校区餐饮服务中心广告位招商公告
游泳池底板拆除工程招标要求(二次)
游泳池底板拆除工程招标要求
    每日菜谱 更多>>
崇山校区教工食堂菜谱
崇山校区教工食堂菜谱
崇山校区教工食堂菜谱
崇山校区教工食堂菜谱
崇山校区教工食堂菜谱
    工作动态 
辽宁石油化工大学后勤集团来校调研
2021-04-13 15:03  

4月13日上午,辽宁石油化工大学后勤集团党总支书记赫兵等一行5人来我校调研。后勤发展集团总经理李玉强、党总支书记冯宏伟、副总经理贾志江、赵利波、王家利参加座谈会,并陪同现场调研。

座谈会上,李玉强总经理对兄弟院校的来访表示热烈欢迎,并详细介绍了我校后勤管理的体制,集团现行的管理模式、运行状况、人员结构等情况。同时回答了辽宁石油化工大学后勤集团同仁提出的相关问题。会上,双方就高校后勤社会化改革等问题进行了交流。

会后,集团党政领导带领调研人员,先后到公寓、食堂、校园等地进行现场调研,并就相关问题进行了深入探讨。

通过此次调研,双方表示要创造更多的交流机会,探索新的服务管理模式,进一步推动后勤服务保障工作再上新台阶。

  

             后勤发展集团

               2021年4月13日

 

关闭窗口
友情链接: 辽宁大学 | 辽宁大学后勤工作处 |
中国·沈阳·辽宁大学 Copyright by 辽宁大学 2011 技术支持:024-62202135 ICP备案号:05001361号