首页 | 集团介绍 | 工作动态 | 重要通知 | 党建风采 | 集团文化 | 学习园地 | 下载中心 | 联系方式 | 每日菜谱 
123
 
    重要通知 更多>>
 
后勤发展集团餐饮服务中心油烟数据及清...
原露天泳池微型花海东、北侧彩砖路工程...
蒲河校区餐饮服务中心广告位招商结果公告
蒲河校区餐饮服务中心广告位招商公告
游泳池底板拆除工程招标要求(二次)
    每日菜谱 更多>>
崇山校区教工食堂菜谱
崇山校区教工食堂菜谱
崇山校区教工食堂菜谱
崇山校区教工食堂菜谱
崇山校区教工食堂菜谱
    工作动态 
后勤发展集团落实学校疫情防控工作
2021-05-18 19:30  

按照学校疫情防控工作部署,5月18日,集团总经理李玉强带领班子成员先后到蒲河、崇山校区食堂、超市、公寓、浴池、隔离点等重点点位现场检查各部门贯彻落实疫情防控工作情况。

在食堂和超市,李玉强总经理要求进一步加强食品卫生安全管理,严格控制食材采购源头,落实索证制度,并现场研究了就餐隔离板的定制问题。他要求加强和规范档口、商铺的管理,确保日常生活物资供应有序、价格稳定,特别要求水果商铺明码标价、供应中高低档不同价位的水果。

在公寓和浴池,李玉强总经理强调消杀、保洁、通风工作必须按照疫情防控标准执行,落实各项防控措施,提醒工作人员做好自身防护,确保自身安全。

在隔离点,李玉强总经理现场落实了被褥、烧水壶、桌椅等配备工作,要求隔离点工作人员配合学校疫情防控相关部门,做好隔离学生的服务保障工作。

同时,还对公寓内的自习室管理、校园绿化、废弃口罩专用回收箱消杀等工作进行了安排。

集团办公室、督查室、资产经营中心负责人参加检查工作。

 

   后勤发展集团

     2021年5月18日

 

关闭窗口
友情链接: 辽宁大学 | 辽宁大学后勤工作处 |
中国·沈阳·辽宁大学 Copyright by 辽宁大学 2011 技术支持:024-62202135 ICP备案号:05001361号