首页 | 集团介绍 | 工作动态 | 重要通知 | 党建风采 | 集团文化 | 学习园地 | 下载中心 | 联系方式 | 每日菜谱 
123
 
    重要通知 更多>>
 
后勤发展集团蒲河校区餐饮服务中心油烟...
蒲河校区食堂地沟篦子、水槽加工定做及...
辽宁大学后勤发展集团比价采购崇山蒲河...
后勤发展集团蒲河校区餐饮服务中心油烟...
辽宁大学后勤发展集团比价采购崇山校区...
    每日菜谱 更多>>
崇山校区教工食堂菜谱
崇山校区教工食堂菜谱
崇山校区教工食堂菜谱
崇山校区教工食堂菜谱
崇山校区教工食堂菜谱
    工作动态 
后勤发展集团召开各部门负责人会议
2021-07-19 14:34  

7月19日上午,集团各部门负责人会议在崇山校区教工食堂举行。集团领导班子成员、各部门负责人参加会议。

会上,总经理李玉强首先宣布了集团副总经理刘庆善到岗和工作分工,以及集团部分部门负责人岗位变动情况,他要求逐渐规范和细化集团的内部管理工作。其次,总结了集团本学期在疫情防控和服务保障工作领域取得的成绩,集团工作获得了校党委的高度认可和支持,成绩的取得是集团八百多名员工共同努力的结果。他鼓励大家再接再厉,为学校各项事业的发展提供强有力的保障。再次,部署了集团假期工作,他要求水电、餐饮、公寓、校园、修缮、物业、接待、资产等部门按照工作安排,既要满足留校师生的服务保障,又要利用假期时间完成改造、维护、消杀、招标、修缮等工作,为迎接新学期做好准备。最后,强调了假期安全工作,传达了《辽宁省教育厅关于做好暑期安全工作的通知》,一是做好防汛工作,关键岗位和重点岗位做好24小时值班;二是生产、工作和个人安全;三是严格履行假期请假程序,确保信息畅通,部门负责人正副职不得同时离沈;四是加强学习,利用假期提升政治和业务素质,转变工作作风,建设一流后勤保障体系。

会上,党总支书记冯宏伟要求集团各部门认真落实总经理的工作部署,重视安全工作,合理安排工作和休息时间,不断提高后勤服务保障质量和水平。

    

                 后勤发展集团

2021年7月19日

关闭窗口
友情链接: 辽宁大学 | 辽宁大学后勤工作处 |
中国·沈阳·辽宁大学 Copyright by 辽宁大学 2011 技术支持:024-62202135 ICP备案号:05001361号