首页 | 集团介绍 | 工作动态 | 重要通知 | 党建风采 | 集团文化 | 学习园地 | 下载中心 | 联系方式 
 
    重要通知 更多>>
 
停水通知
公 示
后勤发展集团2017年“节约能源年”活动...
后勤发展集团公开招聘通知
崇山校区紧急停水通知
    日常工作 更多>>
辽宁省药监局对我校蒲河校区食堂进...
蒲河校区公寓中心开展119消防安全宣...
蒲河校区C3学生公寓舍委会成立
副校长郭长义组织召开后勤联席工作会议
后勤集团高效解决校园供水难题
    党建风采 
喜迎十九大后勤发展集团组织党员干部到大梨树参观学习——追寻毛丰美光辉足迹、感受大梨树“干”字精神
2017-09-25 10:39  

    在举世瞩目的党的十九大即将召开之际,为深入推进“两学一做”学习教育实践活动,学习毛丰美同志先进事迹,感受大梨树“干”字精神,2017年9月24日,后勤发展集团组织党员干部到凤城市大梨树村参观学习。

    党员干部观看了毛丰美先进事迹片,参观了毛丰美先进事迹陈列馆,观看了大梨树村容村貌,回顾了毛丰美同志带领大梨树党员群众发扬“干”字精神。大梨树村改革开放后,在毛丰美书记的带领下,农工商贸旅全面开花,全村年产值达到14个亿,村民人均纯收入2万多元,由一个贫穷的山村变成了富足美丽的新农村。三十年来,大梨树人正是在“务实”的基础上,从雄鸡报晓开始干,头顶烈日继续干,披星戴月还在干,他们“越干越会干,越干越敢干”,终于干出了一片新天地,走上了百姓共同富裕的路。大梨树村的巨变,村民的幸福,都是毛丰美30年的无私付出带领广大干部群众艰苦奋斗干出来的,是实干的硕果,一个“干”字,集中体现了毛丰美同志优秀的品质,也是他留给社会的宝贵财富。

    大家在参观后纷纷表示,要以毛丰美同志为榜样,不忘入党誓言,坚持知行合一,立足岗位践行“苦干、实干、巧干”的精神,以更坚定的信心、更饱满的热情投入到工作之中,为我校双一流学科建设提供坚强的后勤保障。

 

 

     

 

     

 

     

 

     

                                                     

 

                                                     后勤发展集团党总支

                                                     2017年9月24日

 

关闭窗口
友情链接: 辽宁大学 | 辽宁大学后勤工作处 |
中国·沈阳·辽宁大学 Copyright by 辽宁大学 2011 技术支持:024-62202135 ICP备案号:05001361号