首页 | 集团介绍 | 工作动态 | 重要通知 | 党建风采 | 集团文化 | 学习园地 | 下载中心 | 联系方式 
 
    重要通知 更多>>
 
停水通知
公 示
后勤发展集团2017年“节约能源年”活动...
后勤发展集团公开招聘通知
崇山校区紧急停水通知
    日常工作 更多>>
辽宁省药监局对我校蒲河校区食堂进...
蒲河校区公寓中心开展119消防安全宣...
蒲河校区C3学生公寓舍委会成立
副校长郭长义组织召开后勤联席工作会议
后勤集团高效解决校园供水难题
    党建风采 
后勤发展集团党总支组织党员干部参加义务劳动
2018-04-14 09:36  

结合沈阳市第19个“共产党员社区奉献日”,根据学校党委“三城联创党员先行、擦亮沈阳争作表率”的工作部署, 2018年4月14日(星期六)上午,后勤发展集团党总支组织集团全体党员干部到我校家属区进行了义务劳动。

学校家属区是我校教师居住较为集中的住宅区域,为提高教师居住环境,集团事先与辽大社区和物业管理中心进行了沟通,根据社区的工作需求,集团党总支组织全体党员干部于14日上午八点三十分到家属区集合,大家分工明确,积极配合,分别带着小刀、铲子、抹布、水桶等工具,重点对家属区楼道公共区域的小粘贴和小广告进行了清除,并对家属区内道路、楼道的卫生死角、白色垃圾进行了清理。活动在改善社区环境卫生面貌的同时,也得到了广大居民的肯定。劳动中大家在马路上形成了一道靓丽的风景线,为初春的沈阳增添了一抹暖意,以实际行动践行着雷锋精神,助力三城联创,共创幸福沈阳。

    通过此次义务活动的开展,既增强了集团党组织的凝聚力又强化了党员干部为人民服务的意识,推动党员志愿服务常态化、长效化。

 

 

关闭窗口
友情链接: 辽宁大学 | 辽宁大学后勤工作处 |
中国·沈阳·辽宁大学 Copyright by 辽宁大学 2011 技术支持:024-62202135 ICP备案号:05001361号