后勤发展集团党总支召开党支部书记扩大会议专题研究党建工作-辽宁大学后勤发展集团
 首页 | 集团介绍 | 工作动态 | 重要通知 | 党建风采 | 集团文化 | 学习园地 | 下载中心 | 联系方式 
 
    重要通知 更多>>
 
停水通知
公 示
后勤发展集团2017年“节约能源年”活动...
后勤发展集团公开招聘通知
崇山校区紧急停水通知
    日常工作 更多>>
辽宁省药监局对我校蒲河校区食堂进...
蒲河校区公寓中心开展119消防安全宣...
蒲河校区C3学生公寓舍委会成立
副校长郭长义组织召开后勤联席工作会议
后勤集团高效解决校园供水难题
    党建风采 
后勤发展集团党总支召开党支部书记扩大会议专题研究党建工作
2018-04-20 16:53  

根据学校党委党建工作部署,2018420日后勤集团党总支召开了基层党支部党建推进会。集团党总支书记刘军华主持会议,各支部书记和部分支委参加了会议。

会上,刘军华书记传达了学校党建工作会议内容,学校结合整改工作进程,要求全体党员认真学习《规范党支部建设》等三个文件,展开批评与自我批评工作,并召开以巡视整改工作为主题的专项组织生活会和民主生活会。结合集团党建工作整改方案研究部署了规范化管理的具体措施,制定了集团六个党支部统一格式的“三册一薄”、“两个台账”、“三会一课记录”等表格,并配备专门文件盒,要求对党建资料“一册一盒、专人保管、不得遗失”。

会议中,集团党总支下发2018年度基层党支部党建工作(考核)计划、涵盖党建工作计划、组织生活计划、支部书记与党员谈心要求、主题党日活动要求、缴纳党费规范要求等,细化任务具体到月日,并规范每月集团党总支最少对计划完成情况监督考核一次。要求集团全体党员积极参与“校园先锋工程”,在工作岗位摆放“党员先锋岗”标志牌,提倡党员佩戴党徽,开展“亮身份、树形象、做贡献”活动。

最后,集团党总支要求各支部结合巡视整改专项组织生活会,要求全体党员严肃组织生活纪律,学习落实党建工作规范化制度化要求,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步推进集团党建工作深入开展,充分发挥党支部战斗堡垒作用,凝心聚力,为集团各项工作提供坚强政治保障。

 

 

 

关闭窗口
友情链接: 辽宁大学 | 辽宁大学后勤工作处 |
中国·沈阳·辽宁大学 Copyright by 辽宁大学 2011 技术支持:024-62202135 ICP备案号:05001361号