后勤发展集团召开巡视整改工作专题民主生活会-辽宁大学后勤发展集团
 首页 | 集团介绍 | 工作动态 | 重要通知 | 党建风采 | 集团文化 | 学习园地 | 下载中心 | 联系方式 
 
    重要通知 更多>>
 
停水通知
公 示
后勤发展集团2017年“节约能源年”活动...
后勤发展集团公开招聘通知
崇山校区紧急停水通知
    日常工作 更多>>
辽宁省药监局对我校蒲河校区食堂进...
蒲河校区公寓中心开展119消防安全宣...
蒲河校区C3学生公寓舍委会成立
副校长郭长义组织召开后勤联席工作会议
后勤集团高效解决校园供水难题
    党建风采 
后勤发展集团召开巡视整改工作专题民主生活会
2018-04-25 17:38  

 

 

425日,后勤发展集团召开了巡视整改工作专题民主生活会,会议由集团党总支书记刘军华主持,集团杜向奎总经理以及副总经理贾志江、赵利波、王海州、办公室主任孙先义、总支秘书、工会主席李永刚参加了会议。

会议首先学习了《中央巡视工作五年规划》,对巡视工作内涵、任务和意义加深了认识,对党要管党、从严治党的政治责任越发清晰,对中央严明党的纪律意义理解更加深入。班子成员一致表示要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,以实事求是的态度展开批评与自我批评。

会议中集团领导班子成员对出现的问题不回避、不推诿,紧紧围绕问题的出现进行深刻反思和检讨,从思想根源和自身学习上谈问题,从服从大局和服务学生上想办法,以此次巡视反馈问题时刻警示自己,以中央八项规定精神和党的纪律时刻约束自己,继续以凝心聚力、真抓实干的精神,为学校建设世界一流学科大学提供有力后勤保障。

 

 

 

后勤发展集团党总支

 2018425

 

关闭窗口
友情链接: 辽宁大学 | 辽宁大学后勤工作处 |
中国·沈阳·辽宁大学 Copyright by 辽宁大学 2011 技术支持:024-62202135 ICP备案号:05001361号