首页 | 集团介绍 | 工作动态 | 重要通知 | 党建风采 | 集团文化 | 学习园地 | 下载中心 | 联系方式 
 
    重要通知 更多>>
 
停水通知
公 示
后勤发展集团2017年“节约能源年”活动...
后勤发展集团公开招聘通知
崇山校区紧急停水通知
    日常工作 更多>>
辽宁省药监局对我校蒲河校区食堂进...
蒲河校区公寓中心开展119消防安全宣...
蒲河校区C3学生公寓舍委会成立
副校长郭长义组织召开后勤联席工作会议
后勤集团高效解决校园供水难题
    党建风采 
后勤发展集团党总支召开理论中心组学习会
2018-05-07 17:33  

54日,后勤发展集团集团党总支理论中心组召开了学习会,深入学习了习近平在北京大学师生座谈会上的讲话和习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话,集团领导班子全体成员参加了学习。

参与学习的成员通过网络直播、讲话文字稿和心得交流等方式进行了学习,学习中大家均感到习近平总书记的“马克思是全世界无产阶级和劳动人民的革命导师”“是近代以来最伟大的思想家”饱含真情的讲话鼓舞人心、催人奋进!在全文学习习总书记在考察北京大学时的重要讲话后,班子成员进行了学习心得交流,一致认为习总书记的讲话情真意切、语重心长,为高校建设指明了方向,给出了“我们的教育要培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人”的明确答案。学习会上,集团党政联席会议决定在“五四”青年节这一节日里将习总书记的讲话精神落实到行动上,组织党员开展美化校园义务劳动。

集团全体党员在崇山校区新建玫瑰园栽植现场,对4000余平场地进行了除碎石、拔杂草等劳动,全体党员一致表示要以习近平总书记重要讲话精神为指引,坚持发扬集团“凝心聚力、真抓实干”精神,努力为学校建设世界一流学科大学和培养德智体美全面发展的社会主义接班人创造一个优美和谐的育人环境。

 

 

集团领导班子理论学习

后勤集团全体党员玫瑰园劳动

 

关闭窗口
友情链接: 辽宁大学 | 辽宁大学后勤工作处 |
中国·沈阳·辽宁大学 Copyright by 辽宁大学 2011 技术支持:024-62202135 ICP备案号:05001361号