首页 | 集团介绍 | 工作动态 | 重要通知 | 党建风采 | 集团文化 | 学习园地 | 下载中心 | 联系方式 
 
    重要通知 更多>>
 
停水通知
公 示
后勤发展集团2017年“节约能源年”活动...
后勤发展集团公开招聘通知
崇山校区紧急停水通知
    日常工作 更多>>
辽宁省药监局对我校蒲河校区食堂进...
蒲河校区公寓中心开展119消防安全宣...
蒲河校区C3学生公寓舍委会成立
副校长郭长义组织召开后勤联席工作会议
后勤集团高效解决校园供水难题
    党建风采 
后勤发展集团党总支召开开展“解放思想推动高质量发展大讨论”动员和宣讲大会
2018-11-29 11:11  

2018年11月28日下午,后勤发展集团召开全体党员大会,就学校党委《关于在全校开展“解放思想推动高质量发展大讨论”的实施方案》和《辽宁大学落实全国教育大会精神宣讲对谈工作实施方案》两个通知要求进行动员和落实部署。

集团党总支李玉强书记对开展“解放思想推动高质量发展大讨论”的指导思想、意义和讨论内容进行了宣讲,并依据后勤集团大讨论实施方案,对集团开展大讨论提出了具体工作要求,要求集团班子成员和各基层支部书记作为责任主体,通过大讨论和全国教育大会精神宣讲对谈,积极引导集团全体职工切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,为辽宁大学推进世界一流学科建设提供思想保证、发展动力和高质量后勤保障。

党员大会上,李玉强书记作为领读与集团全体党员共同学习了习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神,并结合“解放思想推动高质量发展大讨论”内容提出了集团开展各层面研讨的具体思路。

通过本次动员和宣讲大会,集团全体党员明晰了学习思路,明确了学校开展解放思想推动高质量发展大讨论的意义和目标,对进一步落实好学校党委学习要求充满了信心。

                后勤发展集团党总支

                2018年11月28日

               

 

关闭窗口
友情链接: 辽宁大学 | 辽宁大学后勤工作处 |
中国·沈阳·辽宁大学 Copyright by 辽宁大学 2011 技术支持:024-62202135 ICP备案号:05001361号