首页 | 集团介绍 | 工作动态 | 重要通知 | 党建风采 | 集团文化 | 学习园地 | 下载中心 | 联系方式 
 
    重要通知 更多>>
 
停水通知
公 示
后勤发展集团2017年“节约能源年”活动...
后勤发展集团公开招聘通知
崇山校区紧急停水通知
    日常工作 更多>>
辽宁省药监局对我校蒲河校区食堂进...
蒲河校区公寓中心开展119消防安全宣...
蒲河校区C3学生公寓舍委会成立
副校长郭长义组织召开后勤联席工作会议
后勤集团高效解决校园供水难题
    党建风采 
后勤发展集团党总支召开《中国共产党支部工作条例(试行)》学习会议
2018-12-27 15:35  

根据学校党委统一要求,12月24日,后勤发展集团党总支在集团党员活动室召开了《中国共产党支部工作条例(试行)》专题学习会议,会议由集团党总支书记李玉强主持,集团全体基层党支部书记参加了学习。

会议重点学习了制定《条例》的重要意义、党支部工作职责、党支部工作必须遵循的原则、党支部的基本任务和高校党支部的重点任务等内容,并逐条进行了学习讨论。通过学习活动,各基层党支部书记对党支部工作程序,“三会一课”的性质、任务和规则更加明晰,与会同志表示,一定担负好直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能。

集团党总支书记李玉强在学习后强调,要充分认识《条例》重要意义,加大学习贯彻《条例》力度,强化组织性纪律性,结合各基层党支部工作实际,创造性开展创新党日活动,弘扬“支部建在连上”光荣传统,充分发挥党支部战斗堡垒作用。

 

           中共辽宁大学后勤发展集团总支部委员会

                    2018年12月27日

关闭窗口
友情链接: 辽宁大学 | 辽宁大学后勤工作处 |
中国·沈阳·辽宁大学 Copyright by 辽宁大学 2011 技术支持:024-62202135 ICP备案号:05001361号