首页 | 集团介绍 | 工作动态 | 重要通知 | 党建风采 | 集团文化 | 学习园地 | 下载中心 | 联系方式 
 
    重要通知 更多>>
 
辽宁大学水源站贮水池清洗施工项目评标...
辽宁大学水源站贮水池清洗施工招标公告
停水通知
公 示
后勤发展集团2017年“节约能源年”活动...
    日常工作 更多>>
辽宁省药监局对我校蒲河校区食堂进...
蒲河校区公寓中心开展119消防安全宣...
蒲河校区C3学生公寓舍委会成立
副校长郭长义组织召开后勤联席工作会议
后勤集团高效解决校园供水难题
    党建风采 
后勤发展集团组织党员参观辽宁省博物馆“又见大唐”“又见红山”文物展
2019-10-25 15:41  

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,按照学校《关于组织师生参观辽宁省博物馆“又见大唐”“又见红山”展览的通知要求》,10月24日下午,后勤发展集团党总支组织全体党员干部前往辽宁省博物馆参观“又见大唐”和“又见红山”精品文物展和辽宁彩车展览活动。

大家参观的“又见大唐”展厅,展览由盛世画卷和浩荡书风两大部分组成。分别以珍贵的绘画和书法展品为主线,展现唐代的政治、经济、文化、艺术和民族融合及丝绸之路带来的中西方文化交流。在“又见红山”展厅,依次参观了红山人的生产与生活、祭祀与崇拜、以玉为葬及红山人的玉石之路。

参观文物展后,全体党员又近距离的参观了中华人民共和国成立七十周年庆祝大会上接受检阅的辽宁彩车。滚滚向前的齿轮组,振翅阔步的机器巨人,象征立地顶天的辽宁人,寓意辽宁在全面振兴、全方位振兴征程上,凤凰涅槃,重振雄风。大家表示,展翅腾飞的彩车,激励着后勤发展集团全体党员为学校建设世界一流学科大学、为全面振兴东北老工业基地贡献力量的信心和决心。

 

 

 

               中共辽宁大学后勤发展集团总支部委员会

                                                                                 2019年10月25日

 

关闭窗口
友情链接: 辽宁大学 | 辽宁大学后勤工作处 |
中国·沈阳·辽宁大学 Copyright by 辽宁大学 2011 技术支持:024-62202135 ICP备案号:05001361号