首页 | 集团介绍 | 工作动态 | 重要通知 | 党建风采 | 集团文化 | 学习园地 | 下载中心 | 联系方式 
 
    重要通知 更多>>
 
辽宁大学水源站贮水池清洗施工项目评标...
辽宁大学水源站贮水池清洗施工招标公告
停水通知
公 示
后勤发展集团2017年“节约能源年”活动...
    日常工作 更多>>
辽宁省药监局对我校蒲河校区食堂进...
蒲河校区公寓中心开展119消防安全宣...
蒲河校区C3学生公寓舍委会成立
副校长郭长义组织召开后勤联席工作会议
后勤集团高效解决校园供水难题
    党建风采 
后勤发展集团党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集团工会会员座谈会
2019-10-31 11:19  

按照学校主题教育实施方案工作要求,2019年10月30日,后勤发展集团党总支召开了集团工会会员座谈会,集团党总支书记冯宏伟、集团领导班子成员和集团基层工会会员代表参加了会议,会议由集团工会主席李永刚主持。

会议上,代表316名集团工会会员的20名基层员工分别进行了发言,提出问题和意见建议22项,集团领导班子成员认真听取了发言并就反映的问题与基层会员代表进行了深入探讨,集团办公室主任孙先义对问题进行了详细记录。座谈会上,集团领导班子认真贯彻主题教育即知即改、立行立改要求,现场对采购维修配件、路灯亮化、丰富职工活动等问题进行了整改落实,得到会员代表的肯定。

集团党总支书记冯宏伟代表集团领导班子对基层工会会员真实反映问题并积极参与到主题教育活动中表示衷心感谢,他指出集团一贯重视也十分愿意倾听群众意见,对座谈会上提出的问题,集团会进行认真梳理,并做到事事有落实、件件有回音,希望各位基层会员代表继续在广大工会会员中征集意见建议,夯实集团主题教育活动的群众基础,凝心聚力,确保集团主题教育检视问题、专项整改工作取得实效。

 

 

 

中共辽宁大学后勤发展集团总支部委员会

后勤发展集团工会委员会

2019年10月30日

 

关闭窗口
友情链接: 辽宁大学 | 辽宁大学后勤工作处 |
中国·沈阳·辽宁大学 Copyright by 辽宁大学 2011 技术支持:024-62202135 ICP备案号:05001361号