首页 | 集团介绍 | 工作动态 | 重要通知 | 党建风采 | 集团文化 | 学习园地 | 下载中心 | 联系方式 
 
    重要通知 更多>>
 
辽宁大学水源站贮水池清洗施工项目评标...
辽宁大学水源站贮水池清洗施工招标公告
停水通知
公 示
后勤发展集团2017年“节约能源年”活动...
    日常工作 更多>>
辽宁省药监局对我校蒲河校区食堂进...
蒲河校区公寓中心开展119消防安全宣...
蒲河校区C3学生公寓舍委会成立
副校长郭长义组织召开后勤联席工作会议
后勤集团高效解决校园供水难题
    党建风采 
后勤发展集团党总支书记为集团党员干部讲党课
2019-11-08 16:27  

 

按照学校“不忘初心、牢记使命主题教育工作安排,2019年11月6日下午,后勤发展集团党总支书记冯宏伟为集团党员干部作题为以问题为导向,勇于担当,切实提高后勤工作服务水平专题党课。

冯宏伟书记以“坚持以问题为导向是马克思主义鲜明特点为开篇,引用习近平总书记突出问题导向,学要带着问题学、做要针对问题改重要指示原文,结合自身参加不忘初心、牢记使命主题教育学习感悟和后勤服务工作实际,谈了深入实际了解师生需求发现问题、注重调查研究、坚持以三服务、两育人服务宗旨为解决问题的出发点和立场、勇于担当解决实际问题等六点学习体会。围绕主题教育活动中校内各单位和师生提出的后勤服务态度和服务质量问题,冯宏伟书记希望并要求管理干部要起到带头作用和共产党员先锋模范作用,按照李玉强总经理代表集团领导班子提出的整改方案,抓紧落实,抓出成效。

冯宏伟书记强调,解决问题的关键在于建设一支信念坚、政治强、本领高、作风硬的管理干部和党员队伍,增强“四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,建设学习型团队,依靠学习走向未来。通过加强队伍建设,提高发现问题、分析问题、解决问题的能力,促进后勤工作服务水平的全面提高,办师生满意的后勤。创办一流大学,必须创建一流后勤服务保障体系,从而为推进我校建设一流学科大学提供强有力的后勤支撑和服务保障。

 

中共辽宁大学后勤发展集团总支部委员会

2019年11月6日

 

 

关闭窗口
友情链接: 辽宁大学 | 辽宁大学后勤工作处 |
中国·沈阳·辽宁大学 Copyright by 辽宁大学 2011 技术支持:024-62202135 ICP备案号:05001361号