首页 | 集团介绍 | 工作动态 | 重要通知 | 党建风采 | 集团文化 | 学习园地 | 下载中心 | 联系方式 
 
    重要通知 更多>>
 
辽宁大学水源站贮水池清洗施工项目评标...
辽宁大学水源站贮水池清洗施工招标公告
停水通知
公 示
后勤发展集团2017年“节约能源年”活动...
    日常工作 更多>>
辽宁省药监局对我校蒲河校区食堂进...
蒲河校区公寓中心开展119消防安全宣...
蒲河校区C3学生公寓舍委会成立
副校长郭长义组织召开后勤联席工作会议
后勤集团高效解决校园供水难题
    党建风采 
后勤发展集团党政领导到朝阳走访慰问驻村干部
2020-01-15 22:27  

1月15日,后勤发展集团党总支书记冯宏伟、总经理李玉强到朝阳县二十家子镇南三家子村走访慰问集团驻村干部刘洪添,与朝阳县二十家子镇党政领导座谈交流并走访慰问了部分贫困户,集团工会、办公室相关人员参加走访。

座谈会上,集团驻村干部南三家子村第一书记刘洪添汇报了自己扶贫工作情况,朝阳县二十家子镇党委书记王柏辉、镇长李维盛对刘洪添同志打井铺路、修羊舍建冷库、捐资助学等先进事迹给予了高度评价,对辽宁大学选派优秀干部为贫困山村发展集体经济走共同富裕之路表示衷心感谢。

集团李玉强总经理向大家介绍了学校和集团深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育情况,并代表集团对刘洪添同志扎根扶贫工作第一线表示慰问,就农产品进校园、村内最后一段修路等实际问题的推动进行了具体商讨,李玉强总经理表示集团将继续贯彻落实学校党委的决策部署,时刻关注集团派出的驻村干部生活工作情况,为二十家子镇和南三家子村扶贫工作提供最大的支持。

集团党政领导走访慰问了部分因残、因病致贫的困难户,为贫困群众送上新春祝福和米面油等慰问品。

 

                                          后勤发展集团党总支

                                                 2020年1月15日

 

关闭窗口
友情链接: 辽宁大学 | 辽宁大学后勤工作处 |
中国·沈阳·辽宁大学 Copyright by 辽宁大学 2011 技术支持:024-62202135 ICP备案号:05001361号