首页 | 集团介绍 | 工作动态 | 重要通知 | 党建风采 | 集团文化 | 学习园地 | 下载中心 | 联系方式 
 
    重要通知 更多>>
 
辽宁大学水源站贮水池清洗施工项目评标...
辽宁大学水源站贮水池清洗施工招标公告
停水通知
公 示
后勤发展集团2017年“节约能源年”活动...
    日常工作 更多>>
辽宁省药监局对我校蒲河校区食堂进...
蒲河校区公寓中心开展119消防安全宣...
蒲河校区C3学生公寓舍委会成立
副校长郭长义组织召开后勤联席工作会议
后勤集团高效解决校园供水难题
    党建风采 
后勤发展集团党总支召开线上会议学习贯彻校党委线上党建工作座谈会精神
2020-03-13 15:24  

3月13日上午,集团党总支召开线上党建工作会议,学习贯彻校党委书记周浩波在线上党建工作座谈会上的讲话精神和工作要求,集团党总支书记冯宏伟主持会议,集团党总支成员参加会议。

会议深入学习了周浩波书记“以高质量党建引领发展、统一思想、凝聚合力”的工作要求,就按照校党委统一指挥和统一部署做好疫情防控和后勤保障工作进行了研讨。李玉强总经理表示,座谈会上周浩波书记对集团疫情防控工作的充分肯定,是鼓励也是鞭策,我们一定再接再厉落实好周书记讲话精神,努力做好学校疫情防控服务保障工作。总支书记冯宏伟在发言中提出,集团全体党员干部和广大职工要学习落实好会议精神,做好疫情防控和学校发展建设的后勤保障工作,克服厌战心态、麻痹思想,高质量完成各项任务。

按学校党委工作要求,会议就集团各党支部开展线上主题党日活动,过好特殊时期组织生活,设立集团校园先锋岗,充分发挥战斗堡垒、先锋模范作用等党建工作进行了研究和部署。

 

 

                                                         后勤发展集团党总支

                                                          2020年3月13日

 

关闭窗口
友情链接: 辽宁大学 | 辽宁大学后勤工作处 |
中国·沈阳·辽宁大学 Copyright by 辽宁大学 2011 技术支持:024-62202135 ICP备案号:05001361号