首页 | 集团介绍 | 工作动态 | 重要通知 | 党建风采 | 集团文化 | 学习园地 | 下载中心 | 联系方式 
 
    重要通知 更多>>
 
辽宁大学水源站贮水池清洗施工项目评标...
辽宁大学水源站贮水池清洗施工招标公告
停水通知
公 示
后勤发展集团2017年“节约能源年”活动...
    日常工作 更多>>
辽宁省药监局对我校蒲河校区食堂进...
蒲河校区公寓中心开展119消防安全宣...
蒲河校区C3学生公寓舍委会成立
副校长郭长义组织召开后勤联席工作会议
后勤集团高效解决校园供水难题
    党建风采 
后勤发展集团开展“弘扬劳动精神”主题党日活动和春季开学疫情防控知识竞赛
2020-05-11 18:55  

5月11日,后勤发展集团各基层党支部通过线上线下相结合方式,开展了“弘扬劳动精神”主题党日活动,学习习近平总书记4月30日给郑州圆方集团职工回信,习近平总书记勉励广大劳动群众弘扬劳动精神,克服艰难险阻,在平凡岗位上续写不平凡的故事。集团党总支号召各基层党支部和全体党员,认真学习贯彻习近平总书记回信重要精神,在学校春季开学各项后勤保障工作中,持续发挥党支部战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,埋头苦干、默默奉献,以实际行动锤炼党性,践行初心使命,引领广大职工汇聚起做好学校春季开学后勤保障工作的强大力量。目前,根据学校首批学生返校情况和工作需要,集团首批14名共产党员主动申请参加核酸检测,投入到学生住宿服务、餐饮服务等一线岗位工作中。

集团李玉强总经理在活动中领学了《春季开学应急处置方案》《辽宁省高校返校复学疫情防控措施40条》《在沈高校疫情防控管理工作流程》等文件精神,要求集团党员干部和全体职工,坚决贯彻学校党委统一部署,严格执行学校防控办各项工作要求,进一步细化并熟练掌握后勤保障方案、流程,落实到位,责任到人,高质量完成学校首批学生返校各项后勤服务保障任务。

 

5月7日至8日,集团工会以网络答题的方式,面向集团全体职工开展了春季开学疫情防控知识竞赛,试题内容以教职工“十必须”和“校园防控二十到位”为主,集团全员参加了答题活动,本次知识竞赛为落实学校工作要求和后勤职工熟练掌握疫情防控工作知识、流程起到了积极推动作用。

 

 

                                    后勤发展集团党总支

                                      2020年5月11日

关闭窗口
友情链接: 辽宁大学 | 辽宁大学后勤工作处 |
中国·沈阳·辽宁大学 Copyright by 辽宁大学 2011 技术支持:024-62202135 ICP备案号:05001361号