首页 | 集团介绍 | 工作动态 | 重要通知 | 党建风采 | 集团文化 | 学习园地 | 下载中心 | 联系方式 
 
    重要通知 更多>>
 
后勤集团工会举办第四届自由钓鱼活动
后勤集团参加校教职工趣味运动会
后勤集团工会举办第三届职工钓鱼比赛
后勤集团代表队在第四十四届校运动会上...
后勤集团工会举办第二届职工钓鱼比赛
    日常工作 更多>>
后勤集团工会举办第四届自由钓鱼活动
后勤集团参加校教职工趣味运动会
后勤集团工会举办第三届职工钓鱼比赛
后勤集团代表队在第四十四届校运动...
后勤集团工会举办第二届职工钓鱼比赛
    集团活动 
后勤发展集团职工趣味排球赛
2013-05-23 11:22  

2013522下午1点,后勤发展集团职工趣味排球赛决赛在崇山校区排球场举行,最终决出了本次大赛的前六支队伍,并在赛后举行了隆重的颁奖典礼。在颁奖典礼上,总支书记刘军华同志首先宣布了各参赛队的比赛成绩;总经理杜向奎同志对本次比赛做了总结讲话;集团领导班子成员向获得三等奖以上的六个代表队分别颁发了奖品并和各参赛队伍合影留念,历时两个半天赛程的集团职工趣味排球赛圆满落下帷幕。

此次趣味排球赛在后勤发展集团领导大力支持下由集团工会举办。工会委员和各中心工会小组长非常重视,在赛前做了大量、充分、细致的准备工作,同时也得到了各中心主任的积极支持,十支参赛队伍在赛前都进行了充分的训练,为安全比赛打下了坚实的基础。赛中各裁判员严肃认真、公平公正,各参赛队伍群情激昂,观众欢呼雀跃,比赛赛出了风格,赛出了水平,也赛出了集团员工团结向上的精神。最终,物业管理中心获得了第一名;蒲河公寓教学楼联队获得了第二名;餐饮联队获得了第三名;接待资产联队获得了第四名;集团机关获得了第五名;蒲河供电校园联队获得了第六名

本次大赛是落实集团2012年双代会会议精神的一项重要举措,得到了广大职工的热烈欢迎和广泛参与。通过比赛活动的开展,增强了集团的凝聚力和向心力,活跃了集团文化氛围,提高了员工服务意识,优化了素质教育的育人环境。得到了集团领导班子的充分肯定,对集团各项事业的发展起到了积极的促进作用。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

后勤集团领导班子与参赛各队队员合影

 

 

 

 

关闭窗口
友情链接: 辽宁大学 | 辽宁大学后勤工作处 |
中国·沈阳·辽宁大学 Copyright by 辽宁大学 2011 技术支持:024-62202135 ICP备案号:05001361号