首页 | 集团介绍 | 工作动态 | 重要通知 | 党建风采 | 集团文化 | 学习园地 | 下载中心 | 联系方式 
 
    重要通知 更多>>
 
后勤集团参加校教职工趣味运动会
后勤集团工会举办第三届职工钓鱼比赛
后勤集团代表队在第四十四届校运动会上...
后勤集团工会举办第二届职工钓鱼比赛
集团组织全体党员干部清除映雪湖畔杂草
    日常工作 更多>>
后勤集团参加校教职工趣味运动会
后勤集团工会举办第三届职工钓鱼比赛
后勤集团代表队在第四十四届校运动...
后勤集团工会举办第二届职工钓鱼比赛
集团组织全体党员干部清除映雪湖畔杂草
    集团活动 
后勤集团参加校教职工趣味运动会
2017-12-15 16:03  

1215日下午13:30,在蒲河校区体育馆主馆内,校工会举办了辽宁大学2017年教职工趣味运动会。后勤集团派出了77女共14名队员参加了这场别开生面的运动会。所谓“趣味”体现在要利用一些平时不常见的、带有浓厚娱乐因素的充气道具来完成比赛。比赛由4个单项目组成,分别是“毛毛虫竞速”,“人桥接力”,“与时俱进”,“众星捧月”,每个项目都有特殊性,并且有很大的娱乐性,更能体现出各个参赛队的凝聚力。“毛毛虫竞速”项目要求每组的每名队员都步伐一致,稳中求快;“人桥接力”不仅考验男女队员的敏捷性,更需要力量与身体协调性完美结合;“与时俱进”是队员们运动技巧与体力的表现;“众星捧月”更是对于团队协作的很好诠释。

    最终,后勤集团不负众望,在刘军华书记与李永刚主席的指导下,通过每名队员的努力拼搏,取得了单项两次第一、一次第二,最终获得全校第一名的好成绩。

这次趣味运动会,在大家的欢声笑语中圆满结束,每名队员在赛场上付出的汗水正是后勤集团人的团结意识与进取心的外在表现,这种在工作上,学习上,生活中不甘落后、勇往直前的作风已经深深扎根在后勤集团人的心中。

 

 

关闭窗口
友情链接: 辽宁大学 | 辽宁大学后勤工作处 |
中国·沈阳·辽宁大学 Copyright by 辽宁大学 2011 技术支持:024-62202135 ICP备案号:05001361号