首页 | 集团介绍 | 工作动态 | 重要通知 | 党建风采 | 集团文化 | 学习园地 | 下载中心 | 联系方式 
 
    重要通知 更多>>
 
后勤服务温馨提示
后勤发展集团参加爱我辽大辽宁大学新年...
辽宁大学水源站贮水池清洗施工项目评标...
辽宁大学水源站贮水池清洗施工招标公告
停水通知
    日常工作 更多>>
辽宁省药监局对我校蒲河校区食堂进...
蒲河校区公寓中心开展119消防安全宣...
蒲河校区C3学生公寓舍委会成立
副校长郭长义组织召开后勤联席工作会议
后勤集团高效解决校园供水难题
    重要通知 
后勤发展集团参加爱我辽大辽宁大学新年音乐会
2019-12-20 16:37  

 

 

    12月20日晚,“爱我辽大”辽宁大学新年音乐会在辽大崇山校区礼堂举行。这是辽宁大学天地交响乐团成立后的第一个新年音乐会。后勤发展集团参加爱我辽大辽宁大学新年音乐会,参加作品大合唱《在灿烂的阳光下》。

    音乐会在辽大艺术学院学生演唱的《校园的早晨》《路》拉开了序幕,接着,中国鼓《鼓舞中华》、女声独唱咏叹调《哈巴涅拉舞曲》、藏族舞蹈《心声》、钢琴四手联弹《自由探戈》、舞蹈《九儿》、芭蕾舞剧片段《堂吉诃德》等精彩节目,给现场观众带来艺术的享受。

    辽宁大学天地交响乐团,以一曲《法兰多尔舞曲》,奉献了音乐会最美惊喜。最后,在全场齐唱《我和我的祖国》中,新年音乐会圆满落下帷幕。

关闭窗口
友情链接: 辽宁大学 | 辽宁大学后勤工作处 |
中国·沈阳·辽宁大学 Copyright by 辽宁大学 2011 技术支持:024-62202135 ICP备案号:05001361号