首页 | 集团介绍 | 工作动态 | 重要通知 | 党建风采 | 集团文化 | 学习园地 | 下载中心 | 联系方式 
 
    重要通知 更多>>
 
蒲河校区停水通知
崇山校区停电通知
2016年寒假期间后勤发展集团工作安排
后勤集团开通“通勤车监督联络微信群”
2015年暑假期间后勤发展集团工作安排
    日常工作 更多>>
辽宁省药监局对我校蒲河校区食堂进...
蒲河校区公寓中心开展119消防安全宣...
蒲河校区C3学生公寓舍委会成立
副校长郭长义组织召开后勤联席工作会议
后勤集团高效解决校园供水难题
   日常工作 
蒲河校区C3学生公寓舍委会成立
2012-10-18 15:33 蒲河校区公寓服务中心 

     后勤集团蒲河校区公寓中心在 “学习吴光华活动”收到良好效果和好评的基础上,为了进一步加强学生宿舍管理,为学生提供安全、舒适的生活环境,与亚澳商学院共同成立了蒲河校区C3学生宿舍舍委会。(以下简称C3舍委会)
    10月16日,C3舍委会成立大会在蒲河校区博文楼召开。亚澳商学院党总支副书记、副院长李彦红、后勤发展集团副总经理李显东、蒲河校区公寓中心主任张宇伦及全体宿管员、亚澳商学院学生代表等参加了会议。会议宣布了第一届舍委会的机构设置及成员名单。后勤集团副总经理李显东表示:C3舍委会的成立是亚澳商学院与后勤集团通力合作的结果,在加强学生自管,学生安全等方面起到了促进作用。后勤集团会把C3舍委会的经验推广到整个学校生活区,争取将后勤服务质量与师生满意度再上一个台阶。亚澳商学院李副书记充分肯定了本次舍委会成立的重要意义,她表示这种制度创新会全面改善学院对学生的管理并培育出良好的宿舍文化,希望亚澳同学为全校学生做示范,将我们的宿舍管理与宿舍文化变成一种品牌。

图为亚澳商学院李彦红副书记

图为后勤发展集团李显东副总经理发表讲话

图为蒲河公寓中心张宇伦主任

关闭窗口
友情链接: 辽宁大学 | 辽宁大学后勤工作处 |
中国·沈阳·辽宁大学 Copyright by 辽宁大学 2011 技术支持:024-62202135 ICP备案号:05001361号