首页 | 集团介绍 | 工作动态 | 重要通知 | 党建风采 | 集团文化 | 学习园地 | 下载中心 | 联系方式 
 
    重要通知 更多>>
 
蒲河校区停水通知
崇山校区停电通知
2016年寒假期间后勤发展集团工作安排
后勤集团开通“通勤车监督联络微信群”
2015年暑假期间后勤发展集团工作安排
    日常工作 更多>>
辽宁省药监局对我校蒲河校区食堂进...
蒲河校区公寓中心开展119消防安全宣...
蒲河校区C3学生公寓舍委会成立
副校长郭长义组织召开后勤联席工作会议
后勤集团高效解决校园供水难题
   日常工作 
辽宁省食品监督所领导莅临我校检查工作
2012-03-05 22:10 崇山校区餐饮服务中心 
    2012年3月1日上午,辽宁省食品监督所学校卫生监督科宋科长、餐饮卫生监督科戚科长等一行6人莅临我校崇山校区餐饮服务中心和接待中心检查。
 
    期间,郭长义副校长、后勤发展集团杜向奎总经理、赵利波副总经理与辽宁省食品监督所的领导进行了座谈。座谈会上,辽宁省食品监督所餐饮卫生监督科戚科长对我校食堂的管理工作给予了充分肯定,并提出要求务必认真落实国家食品药品监督管理局《关于开展春季学校食堂食品安全专项检查的通知》精神,切实做好食品卫生安全工作,严防食物中毒等事故的发生。
 
    郭长义副校长对辽宁省食品监督所的各位领导在开学初到我校各个食堂进行检查、指导工作表示热烈欢迎,学校及后勤发展集团一定会高度重视食品安全问题,认真学习和落实好国家食品药品监督管理局《关于开展春季学校食堂食品安全专项检查的通知》,并认真自检自查,将落实情况及时向上级主管部门汇报。
关闭窗口
友情链接: 辽宁大学 | 辽宁大学后勤工作处 |
中国·沈阳·辽宁大学 Copyright by 辽宁大学 2011 技术支持:024-62202135 ICP备案号:05001361号