首页 | 集团介绍 | 工作动态 | 重要通知 | 党建风采 | 集团文化 | 学习园地 | 下载中心 | 联系方式 
 
    重要通知 更多>>
 
蒲河校区停水通知
崇山校区停电通知
2016年寒假期间后勤发展集团工作安排
后勤集团开通“通勤车监督联络微信群”
2015年暑假期间后勤发展集团工作安排
    日常工作 更多>>
辽宁省药监局对我校蒲河校区食堂进...
蒲河校区公寓中心开展119消防安全宣...
蒲河校区C3学生公寓舍委会成立
副校长郭长义组织召开后勤联席工作会议
后勤集团高效解决校园供水难题
   日常工作 
辽宁省药监局对我校蒲河校区食堂进行检查考核
2012-12-28 22:14 蒲河校区餐饮服务中心 

    2012年11月2日,辽宁省食品药品监督管理局餐饮服务监管处李玉刚副处长带领相关工作人员对辽宁大学蒲河校区食堂进行食品安全监督量化分级考核工作。
    检查组查看了蒲河校区学生食堂的食品操作情况,包括食堂后厨食品加工间、餐具洗消间等。检查后,李玉刚副处长对改进食堂食品卫生提出了几点要求:要加强食品半成品管理,对食品废料的处理必须更加规范;主副食必须严格分类冷藏;食品加工制度应尽快从学校自定标准过渡到辽宁省统一标准。辽宁大学国资处处长王丽芬、后勤集团副总经理赵利波、蒲河校区餐饮中心主任李永刚,等陪同参加了检查。
    本次检查明确了食品安全监督工作的原则、目标、任务、措施等相关内容,为辽宁大学食品安全规范化建设提出了宝贵建议,是实践辽宁大学食品安全监督阶段性建设的重要一步。


 

 

 

关闭窗口
友情链接: 辽宁大学 | 辽宁大学后勤工作处 |
中国·沈阳·辽宁大学 Copyright by 辽宁大学 2011 技术支持:024-62202135 ICP备案号:05001361号