首页 | 集团介绍 | 工作动态 | 重要通知 | 党建风采 | 集团文化 | 学习园地 | 下载中心 | 联系方式 
 
    重要通知 更多>>
 
蒲河校区停水通知
崇山校区停电通知
2016年寒假期间后勤发展集团工作安排
后勤集团开通“通勤车监督联络微信群”
2015年暑假期间后勤发展集团工作安排
    日常工作 更多>>
辽宁省药监局对我校蒲河校区食堂进...
蒲河校区公寓中心开展119消防安全宣...
蒲河校区C3学生公寓舍委会成立
副校长郭长义组织召开后勤联席工作会议
后勤集团高效解决校园供水难题
   日常工作 
副校长郭长义组织召开后勤联席工作会议
2012-07-16 22:33 集团办公室 
    2012年7月14日上午,副校长郭长义在崇山校区机关楼340会议室组织召开后勤联席工作会议。后勤发展集团总经理杜向奎,国有资产管理处处长王丽芬,蒲河校区规划建设办公室直属党支部书记陈维东,校医院直属党支部书记张鸿杰,体育场馆运营管理中心主任李述友,涵月宾馆总经理潘平,后勤工作处副处长黄大军、副处长张晓峰参加了会议。
    会议主要对涵月宾馆要求暑期疏通清理排水管道及排水井议题、关于落实辽宁省卫生监督所检查我校传染病防控等卫生管理工作相关情况的议题、关于二部供暖社会化联网相关工作的议题、关于暑期专项维修工作相关议题、关于医院假期值班、装修改造、本学期教工体检等议题进行了研究。
关闭窗口
友情链接: 辽宁大学 | 辽宁大学后勤工作处 |
中国·沈阳·辽宁大学 Copyright by 辽宁大学 2011 技术支持:024-62202135 ICP备案号:05001361号