首页 | 集团介绍 | 工作动态 | 重要通知 | 党建风采 | 集团文化 | 学习园地 | 下载中心 | 联系方式 
 
    重要通知 更多>>
 
蒲河校区停水通知
崇山校区停电通知
2016年寒假期间后勤发展集团工作安排
后勤集团开通“通勤车监督联络微信群”
2015年暑假期间后勤发展集团工作安排
    日常工作 更多>>
辽宁省药监局对我校蒲河校区食堂进...
蒲河校区公寓中心开展119消防安全宣...
蒲河校区C3学生公寓舍委会成立
副校长郭长义组织召开后勤联席工作会议
后勤集团高效解决校园供水难题
   集团文化 
致辽宁大学后勤发展集团的感谢信
2013-04-23 15:10 徐文君 

尊敬的辽宁大学后勤发展集团的各位领导、老师:
  你们好!
  我是物理学院物理学系的一名大一学生。
  2013年4月16日下午四点半,正是课间休息的时候,发生了一件意外事故。东配楼303教室右侧棚顶的灯管和音响突然脱落。而我刚好坐在音响下方写英语习题。我的胳膊被剧烈的碰了一下,并伴随着剧烈的响声。等我反应过来的时候,发现桌面的书和笔消失不见了(被碰掉了),在看手机的时候,手机屏已经碎裂。原本,我认为遇到意外事故就只能自认倒霉,也没找后勤人员做现场证明。后来在同学的建议下,晚间给辅导员曹玲老师打了电话,老师说可以和学校申请意外事故赔偿。
  在辅导员老师和后勤集团沟通后,4月17日上午,我来到了辽宁大学后勤发展集团教学楼服务中心。我本以为在我当时没有找管理员证明的情况下,赔偿过程会很复杂。然而实际情况令我很是惊喜。教学楼服务中心的李凌汉主任、尹鹏副主任认真地进行了状况调查,并关切地询问我是否受伤。老师的言语让我感到很温馨,很有一种家人的感觉。在了解情况后,李主任、尹主任立刻开始想办法解决问题。在我等待的过程中,老师还特意为我泡了咖啡,真的很温馨,很感动。
  在后勤各位老师的帮助下,仅用了很短的时间,问题得到了解决。4月17日下午我拿到了1200元的赔偿金。我的家人和朋友得知这个处理结果后,都对辽大后勤给与了高度赞扬。我更是为自己能在这样一个负责、人性化的学校中学习生活而感到骄傲。
  通过这件事情,我了解到辽宁大学有一个非常认真负责的后勤团队——后勤集团!很感谢后勤集团的老师们,你们让我更深刻地体会到了辽大带给我们广大学子的温暖。
  最后,祝愿辽大后勤发展集团的领导、老师事事顺心,工作顺利!

                         徐文君 
                    物理学院2012级物理学专业
                      2013年4月18日

关闭窗口
友情链接: 辽宁大学 | 辽宁大学后勤工作处 |
中国·沈阳·辽宁大学 Copyright by 辽宁大学 2011 技术支持:024-62202135 ICP备案号:05001361号