首页 | 集团介绍 | 工作动态 | 重要通知 | 党建风采 | 集团文化 | 学习园地 | 下载中心 | 联系方式 
 
    重要通知 更多>>
 
蒲河校区停水通知
崇山校区停电通知
2016年寒假期间后勤发展集团工作安排
后勤集团开通“通勤车监督联络微信群”
2015年暑假期间后勤发展集团工作安排
    日常工作 更多>>
辽宁省药监局对我校蒲河校区食堂进...
蒲河校区公寓中心开展119消防安全宣...
蒲河校区C3学生公寓舍委会成立
副校长郭长义组织召开后勤联席工作会议
后勤集团高效解决校园供水难题
   党建风采 
后勤发展集团开展“共产党员立德树人工程”活动系列报导(四)
2014-12-15 16:22 后勤发展集团共产党员立德树人工程领导小组 

为落实好学校党委“共产党员立德树人工程”,后勤发展集团 “共产党员立德树人工程”领导小组高度重视此项工作开展情况,把此项工作放在集团党的工作首要地位来抓,要求各支部负责党员干部在学生进入期末复习阶段前全部完成与学生的对接见面工作。目前,集团全体党员通过主动与学生沟通、联络并通过会面时间、地点的商定,全部完成了对接见面工作。

集团根据自身实际情况,对接活动的开展是通过支部统一和个人独立相结合的方式开展的,在与经济学院学生见面活动的开展中,集团党员干部介绍了学校党委的《行动起来,积极投身到“共产党员立德树人工程”中来——致全体共产党员的一封信》和《后勤发展集团“共产党员立德树人工程”实施方案》精神实质,表示在此次活动中,一定本着为学校和学生本人负责的态度,严格要求自己,尽职尽责,全力关心和解决学生在思想、学习和生活中遇到的各种问题、难题,不走过场,在学生完成期末考试任务后开展好各项具体活动。师生通过相互介绍,使双方有了初步的了解。同时,对于学生提出的宿舍暖气不热和教师教学方面还需进一步创新进行了交流,根据学生提出的问题,部分党员还深入实际进行了调研。集团与学生对接见面工作的顺利完成,为今后工作的开展打下了良好的基础。

关闭窗口
友情链接: 辽宁大学 | 辽宁大学后勤工作处 |
中国·沈阳·辽宁大学 Copyright by 辽宁大学 2011 技术支持:024-62202135 ICP备案号:05001361号