首页 | 集团介绍 | 工作动态 | 重要通知 | 党建风采 | 集团文化 | 学习园地 | 下载中心 | 联系方式 
 
    重要通知 更多>>
 
蒲河校区停水通知
崇山校区停电通知
2016年寒假期间后勤发展集团工作安排
后勤集团开通“通勤车监督联络微信群”
2015年暑假期间后勤发展集团工作安排
    日常工作 更多>>
辽宁省药监局对我校蒲河校区食堂进...
蒲河校区公寓中心开展119消防安全宣...
蒲河校区C3学生公寓舍委会成立
副校长郭长义组织召开后勤联席工作会议
后勤集团高效解决校园供水难题
   党建风采 
后勤集团全体党员学习“三严三实”专题报告
2015-06-12 10:11 后勤集团党总支 

后勤发展集团党总支组织全体党员学习校党委书记牛辅恒所作《自觉践行“三严三实”要求做忠诚、干净、担当的好干部》的专题报告

根据后勤发展集团党总支统一部署,2015年6月10日下午,集团全体党员统一学习了学校下发的校党委书记牛辅恒所作《自觉践行“三严三实”要求做忠诚、干净、担当的好干部》的专题报告。

根据学校提出的将“三严三实”要求贯穿到基层党组织建设、干部队伍建设和党员队伍建设中,建设忠诚、干净、担当的好干部队伍的要求,全体党员认真学习了校党委书记牛辅恒所作《自觉践行“三严三实”要求做忠诚、干净、担当的好干部》的专题报告,对报告中如何认真领会中央、省委“三严三实”专题教育动员部署会议精神,充分认识开展“三严三实”专题教育的重大意义,坚定思想自觉、政治自觉和行动自觉;认真学习李希书记讲话精神,深刻理解关于“三严三实”的丰富内涵,牢牢把握蕴含其中的精神实质;落实“三严三实”实践要求,做“忠诚、干净、担当”的好干部;坚决贯彻中央和省委部署,从严从实开展“三严三实”专题教育。

报告中提出的心中有责,忠诚履职敢担当的要求,正是集团服务年践行“以服务求生存,以管理求效益,以奉献求支持,以创新求发展”的服务年理念所追求的。校党委书记牛辅恒作的《自觉践行“三严三实”要求做忠诚、干净、担当的好干部》专题报告,使广大党员认识到当前开展“三严三实”专项教育的必要性和紧迫性,为集团结合服务年各项活动的开展起到了很好的引领作用,为集团下一步切实开展好“三严三实”教育活动打下了坚实的理论基础。

关闭窗口
友情链接: 辽宁大学 | 辽宁大学后勤工作处 |
中国·沈阳·辽宁大学 Copyright by 辽宁大学 2011 技术支持:024-62202135 ICP备案号:05001361号