首页 | 集团介绍 | 工作动态 | 重要通知 | 党建风采 | 集团文化 | 学习园地 | 下载中心 | 联系方式 
 
    重要通知 更多>>
 
蒲河校区停水通知
崇山校区停电通知
2016年寒假期间后勤发展集团工作安排
后勤集团开通“通勤车监督联络微信群”
2015年暑假期间后勤发展集团工作安排
    日常工作 更多>>
辽宁省药监局对我校蒲河校区食堂进...
蒲河校区公寓中心开展119消防安全宣...
蒲河校区C3学生公寓舍委会成立
副校长郭长义组织召开后勤联席工作会议
后勤集团高效解决校园供水难题
   党建风采 
后勤发展集团开展“共产党员立德树人工程”活动系列报导(八)
2015-06-17 16:45 后勤发展集团共产党员立德树人工程领导小组 

在学校深入开展“共产党员立德树人工程”之际,为巩固和拓展党的群众路线教育实践成果,将“三严三实”要求贯穿到后勤发展集团党组织建设、党员队伍建设之中。2015616日下午,集团党总支组织全体党员、入党积极分子参观抚顺雷锋纪念馆,学习、践行雷锋同志以敬业态度和钉子精神等为代表的新时期社会主义核心价值观。

抚顺市雷锋纪念馆位于辽宁省抚顺市望花区和平路东段61号,原雷锋生前所在部队驻地附近,占地面积99900平方米。始建于1964年,1969年、1992年、2002年先后进行了三次改扩建。40年来,抚顺市雷锋纪念馆共接待国内外观众4680多万人次。抚顺市雷锋纪念馆被中宣部和中央文明委命为“全国百个爱国主义教育示范基地”、“全国精神文明建设工作先进单位”,是全国首批重点烈士纪念建筑物保护单位。

在整个参观学习过程中,全体党员认真聆听讲解员对雷锋同志事迹的重新讲解,使大家认识到伟大的成就缘于一点一滴小事的不断积累。广大党员纷纷表示,作为集团一名党员,在全校实施“共产党员立德树人工程”之际,结合集团开展的服务年活动,一定要切实践行雷锋精神,提高全心全意为人民服务的意识,发挥党员在工作中的先锋模范作用,在工作中比奉献、争先进,把每一项服务工作都要做到细致入微,让学生满意,让教师满意为全校师生服好务。

 

 

集团党员参观雷锋纪念馆

全体党员在雷锋纪念碑前合影

 

 

 

 

关闭窗口
友情链接: 辽宁大学 | 辽宁大学后勤工作处 |
中国·沈阳·辽宁大学 Copyright by 辽宁大学 2011 技术支持:024-62202135 ICP备案号:05001361号