首页 | 集团介绍 | 工作动态 | 重要通知 | 党建风采 | 集团文化 | 学习园地 | 下载中心 | 联系方式 
 
    重要通知 更多>>
 
蒲河校区停水通知
崇山校区停电通知
2016年寒假期间后勤发展集团工作安排
后勤集团开通“通勤车监督联络微信群”
2015年暑假期间后勤发展集团工作安排
    日常工作 更多>>
辽宁省药监局对我校蒲河校区食堂进...
蒲河校区公寓中心开展119消防安全宣...
蒲河校区C3学生公寓舍委会成立
副校长郭长义组织召开后勤联席工作会议
后勤集团高效解决校园供水难题
   党建风采 
践行“三严三实”--后勤发展集团全体党员参加义务劳动
2015-10-12 14:42 后勤集团办公室 

为提升、美化蒲河校区校园环境,109日下午2点,后勤发展集团党总支组织党员到蒲河校区进行义务劳动,清除映雪湖周边的杂草。

蒲河校区映雪湖周边属于学校预留地,今年春天后勤集团对土地进行了平整,野草经过春夏两个季节的快速生长,已影响校园环境,秋季日益干枯,极易引发火灾。集团党总支决定组织全体党员对映雪湖周边杂草统一进行清理。全体党员不惧天气燥热,利用镰刀等除草工具,经过近两个小时的辛苦劳动,彻底清除了路边的杂草,使马路周边看起来更加宽敞整洁。通过此次义务活动的开展,既增强了集团党组织的凝聚力又强化了党员为师生服务的意识。孙士国副校长也参加了集团的义务劳动。

一年来,集团党总支多次组织党员干部参加义务劳动等活动,这是后勤集团深入开展“共产党员立德树人工程”中全体党员干部立德树人的具体表现,对于巩固和拓展党的群众路线教育实践成果,将“三严三实”要求贯穿到后勤发展集团党组织建设、党员队伍建设都具有重要意义。

 

劳动现场

 

 

 

 

关闭窗口
友情链接: 辽宁大学 | 辽宁大学后勤工作处 |
中国·沈阳·辽宁大学 Copyright by 辽宁大学 2011 技术支持:024-62202135 ICP备案号:05001361号