首页 | 集团介绍 | 工作动态 | 重要通知 | 党建风采 | 集团文化 | 学习园地 | 下载中心 | 联系方式 
 
    重要通知 更多>>
 
蒲河校区停水通知
崇山校区停电通知
2016年寒假期间后勤发展集团工作安排
后勤集团开通“通勤车监督联络微信群”
2015年暑假期间后勤发展集团工作安排
    日常工作 更多>>
辽宁省药监局对我校蒲河校区食堂进...
蒲河校区公寓中心开展119消防安全宣...
蒲河校区C3学生公寓舍委会成立
副校长郭长义组织召开后勤联席工作会议
后勤集团高效解决校园供水难题
   党建风采 
后勤发展集团召开“两学一做”学习教育动员大会
2016-05-12 15:07 后勤集团党总支 

  5月10日下午2点,后勤发展集团全体党员在蕙星楼403室召开“两学一做”学习教育工作会议,会议重点传达中共辽宁大学委员会下发的《关于在全校教职工党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》,会议由集团党总支书记刘军华同志主持。
  刘书记首先为参会人员详细解读了学校开展“两学一做”学习教育实施方案的目标要求、主要内容、方法措施和有关要求。并指出,这次在全体党员中开展的“两学一做”学习教育,不是一次活动,而是立足于日常性和长效化,是新时期面向全体共产党员深化党内教育的重要实践,也是全面从严治党向纵深推进的重要举措。因此全体党员要学以致用,知行合一,扎实开展“两学一做”学习教育;要统一思想,准确把握学习教育要求;要落实责任,把学习教育作为重大政治任务;要突出重点,推进学习教育取得实效。   

  会上,刘书记为全体党员干部上了一堂题为“践行“三严三实”争做“四有”好干部好党员”的党课,坚持把“三严三实”教育实践活动继续延伸下去,做一名合格的共产党员,要求党员干部一定要保持心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒的优良工作作风,结合“两学一做”学习教育,强化党员意识,服务意识,责任意识,着力营造以“三育人”为核心的和谐校园环境,为学校教学、科研提供优质、高效的后勤保障服务。

刘军华书记做“两学一做”报告

关闭窗口
友情链接: 辽宁大学 | 辽宁大学后勤工作处 |
中国·沈阳·辽宁大学 Copyright by 辽宁大学 2011 技术支持:024-62202135 ICP备案号:05001361号