首页 | 集团介绍 | 工作动态 | 重要通知 | 党建风采 | 集团文化 | 学习园地 | 下载中心 | 联系方式 
 
    重要通知 更多>>
 
后勤集团代表队在第四十四届校运动会上...
后勤集团工会举办第二届职工钓鱼比赛
集团组织全体党员干部清除映雪湖畔杂草
后勤发展集团举办职工钓鱼比赛
后勤集团代表队在校乒乓球比赛中获得团...
    日常工作 更多>>
后勤集团代表队在第四十四届校运动...
后勤集团工会举办第二届职工钓鱼比赛
集团组织全体党员干部清除映雪湖畔杂草
后勤发展集团举办职工钓鱼比赛
后勤集团代表队在校乒乓球比赛中获...
   集团活动 
后勤集团工会举办第二届职工钓鱼比赛
2016-09-29 09:43 后勤集团办公室 

   为推动后勤集团群众性体育活动的深入开展,活跃广大职工业余文化生活,增进职工身心健康, 2016925日下午14:00时,辽宁大学后勤集团在蒲河校区芦苇荡漾的映雪湖边举办第二届职工钓鱼比赛活动,辽宁大学副校长孙士国,学校办公室主任孙国庆,集团总经理杜向奎,集团书记刘军华亲临现场进行观摩指导本次比赛由集团工会主办。

    钓鱼是一项强身健体的运动项目,不仅陶冶情操,而且砺炼意志。杜向奎总经理要求大家在比赛中遵守规则、发扬风格,友谊第一、比赛第二,并预祝大家获得佳绩。  

集团以工会小组为单位组队参赛,每个中心派出两人参加比赛,在宽阔的钓鱼场现场,22位参赛者有秩序地进入赛场,并各就各位等待宣布开始钓鱼。集团工会主席李永刚宣布比赛正式开始。

经过1个半小时的紧张角逐,1530分,比赛在一片欢声笑语中圆满结束。最后,经过现场计量统计,蒲河公寓中心获得团体一等奖(212尾),崇山餐饮中心、崇山校园中心获得团体二等奖,蒲河餐饮中心、崇山公寓中心获得团体三等奖,蒲河供暖中心李在时获得个人单尾最重奖。

在春光明媚的时节,举办钓鱼活动不仅丰富业余生活,更加提高集团职工们钓鱼经验、促进员工感情、增进友谊搭建了良好的平台。

 

 

参赛选手正在垂钓

 

 

 

全体参赛选手和集团领导赛后合影

 

                                

 

 

 


 

 

                                    

 

关闭窗口
友情链接: 辽宁大学 | 辽宁大学后勤工作处 |
中国·沈阳·辽宁大学 Copyright by 辽宁大学 2011 技术支持:024-62202135 ICP备案号:05001361号