首页 | 集团介绍 | 工作动态 | 重要通知 | 党建风采 | 集团文化 | 学习园地 | 下载中心 | 联系方式 
 
    重要通知 更多>>
 
崇山校区紧急停水通知
蒲河校区停水通知
崇山校区停电通知
2016年寒假期间后勤发展集团工作安排
后勤集团开通“通勤车监督联络微信群”
    日常工作 更多>>
辽宁省药监局对我校蒲河校区食堂进...
蒲河校区公寓中心开展119消防安全宣...
蒲河校区C3学生公寓舍委会成立
副校长郭长义组织召开后勤联席工作会议
后勤集团高效解决校园供水难题
   工作动态 
后勤集团召开2016年度先进集体暨先进个人表彰大会
2016-12-15 16:03 后勤集团办公室 

 

    2016年12月13日下午,后勤集团在崇山校区图书馆二楼学术报告厅召开“2016年度先进集体先进个人表彰大会”。表彰后勤集团过去一年在各个岗位勤奋敬业、默默奉献,做出突出贡献的员工和优秀管理干部。集团领导班子、各中心主任副主任、受表彰先进集体代表、先进个人出席了会议。

    大会由集团党总支书记刘军华主持。由集团副总经理贾志江和王海州宣读表彰优秀员工的决定及后勤集团2016年度“提升服务质量年”活动评审结果。本次大会对3名管理干部、28名员工、40名劳务工进行了表彰。同时6个中心被评为“提升服务年”先进集体。在这些先进个人的身上集中表现出埋头苦干、爱岗敬业、勇挑重担的奉献精神和团结协作、和衷共济的团队精神,为集团圆满完成学校后勤保障工作做出了突出贡献。随后优秀员工、优秀劳务工、优秀管理干部代表分别上台讲话。他们的讲话结合自身实践,体现出了集团员工踏实肯干、全心服务的工作作风。

    杜向奎总经理在表彰大会上发表了总结讲话。他首先对获奖的个人、集体表示祝贺,同时号召集团全体员工向先进个人学习,学习他们干一行爱一行,勤奋工作的精神,学习他们风雨同舟的大局意识。他希望受表彰的先进个人,倍加珍惜荣誉、戒骄戒躁,发扬成绩、再接再厉,力争做到一次获先进、永远是榜样,真正成为本部门的一面旗帜,用自己的良好作风,感染员工,引领员工。面对充满机遇与挑战的2017年,齐心协力,秉承集团“凝心聚力,真抓实干”的理念,全方位、高标准完成新一年学校的后勤保障工作,使集团整体实力再上一个新台阶。

 

 

集团领导为优秀员工颁奖

 

 

集团总经理杜向奎讲话

关闭窗口
友情链接: 辽宁大学 | 辽宁大学后勤工作处 |
中国·沈阳·辽宁大学 Copyright by 辽宁大学 2011 技术支持:024-62202135 ICP备案号:05001361号