首页 | 集团介绍 | 工作动态 | 重要通知 | 党建风采 | 集团文化 | 学习园地 | 下载中心 | 联系方式 
 
    重要通知 更多>>
 
崇山校区紧急停水通知
蒲河校区停水通知
崇山校区停电通知
2016年寒假期间后勤发展集团工作安排
后勤集团开通“通勤车监督联络微信群”
    日常工作 更多>>
辽宁省药监局对我校蒲河校区食堂进...
蒲河校区公寓中心开展119消防安全宣...
蒲河校区C3学生公寓舍委会成立
副校长郭长义组织召开后勤联席工作会议
后勤集团高效解决校园供水难题
   工作动态 
后勤集团召开寒假工作部署会议
2017-01-06 13:23 后勤集团办公室 

 

    结合学校2017年1月4日召开的寒假工作部署会议精神,1月5日下午,后勤集团召开寒假工作部署会议。集团领导班子成员及各中心主任和副主任参加了会议。

    会议决定,2017年为“后勤集团节约能源年”,力争2017年在节约方面取得较好的成效。其次,在学校削减2017年财务预算的情况下,后勤集团将加强人力资源管理力度,适时适度的调整人员配置,实现减员节支。按照学校的做法后勤集团各中心要制定2017年目标任务书,目标任务书既要有重点工作,又要有常态工作,同时又要有保障措施。最后,杜向奎总经理就假期集团各中心日常工作进行具体部署,要求崇山校区公寓教学楼服务中心加强假期公寓安全管理,保证住校学生安全;接待中心抓好友园餐厅假期运营及食品安全工作,同时还要做好留学生的住宿管理,保证留学生的住宿安全;崇山校区水电管理中心、蒲河校区供电管理中心、水暖中心责任到人,保证供电、供水正常、安全;物业管理中心常态化管理,春节期间要对小区环境进行彻底清理,营造好节日氛围;运输中心要保证值班教师的通勤正常准时,运营车辆要保证安全,确保不出现安全事故;校园管理中心保证校园整洁;修缮服务中心做好寒假期间小修工作;资产经营中心假前对所有经营业户进行安全隐患排查,确保安全,同时保证斯巴达健身中心运营平稳、常态;督察室对集团各部位要常态检查,发现问题及时沟通;办公室做好假期的中心主任值班安排工作。

    学校将于1月7日进入寒假,届时蒲河校区将封闭,崇山校区承担所有留校人员的生活保障任务,集团将全力做好寒假期间后勤保障服务工作,保证校内的饮食安全、住宿安全。

 

 

 

关闭窗口
友情链接: 辽宁大学 | 辽宁大学后勤工作处 |
中国·沈阳·辽宁大学 Copyright by 辽宁大学 2011 技术支持:024-62202135 ICP备案号:05001361号